日出的作文
今年暑假我跟着爸爸来到了泰山游玩,因为这里有高高的山峰,可以体验一下一览众山小的气概,而这次的游玩我们还有另外一个目的,那就是看日出。
要看日出,首先要登上泰山之顶,这个路程是非常的累的,我与爸爸两个人相互帮助,当然爸爸帮助我的时候最多,因为爬一半的时候我已经没有了任何的力气,好在爸爸及时的帮我一把,找了一个木棍,我也颤颤巍巍的站了起来,继续朝山顶出发。
大约过了四五个小时,我们终于来到了山顶,这时人流已经非常的多了,大多人都穿的很厚,因为我们要在山顶过一夜,然后才能看到日出,我们两个找了一个位置,穿上厚厚的衣服,等待着日出的到来。
在我迷迷糊糊的时候,不知道谁喊了一声,看,太阳快要出来了,我定睛一看,果然东方的天空出现了红红的颜色,我知道太阳要出来了,果然颜色越来越红,雾气随着光线也显得十分的玄幻,我赶紧按下相机快门,记录了这让人心肠澎湃的时刻,慢慢的,太阳越升越高,直到整个漏出来,此时的山峰在太阳的映射下更加的美丽。
看着这美丽的景色,一路的劳累一下子消失的无影无踪,感叹大自然的神奇。