日出的作文
当天空还在沉睡,大地还未苏醒时,我和妈妈踏上了山路。
终点是山顶,我们要在那里,看美丽的日出。踩着小路,嗅着花香,我心中不由得感叹:这世间的一切,是那么美好!仿佛一切都是幸福愉快的味道,树在林间婆娑着;小鸟在枝头歌唱着;云朵在空中飘荡着……这一切,真美好。
终于走上山顶。我被眼前的一幕惊呆了:云朵像有生命一般在山的头顶盘旋着,小草也在左右摇摆着,一些星星点点的野花洒在小草间,点缀着这一切。这里,让我恍惚间感觉如同进入了一个美奂绝伦的仙境
渐渐地、渐渐地,太阳爬上了云朵,眨着朦胧的睡眼,绽放出美丽的光辉。这一刻,我只觉得心中被什么东西填满了。是的,就是那种无法描绘的神圣感。这一刻,让我感受到了前所未有的满足;这一刻,让我觉得世间的一切是那么可爱;这一刻,我觉得所有美丽的东西都比不上我眼前这颗神圣的、散发着光辉的太阳。
我坐在草地上,看着由太阳和白云构成的美丽图画。心想:这真的是太神奇了!是啊,又有谁见了这震撼人心的日出,不会为大自然给予我们的一切而感到激动和兴奋呢?
啊!日出,你洗涤了我的心灵,让我真正感受到了这个世界的美好!