有趣的春游作文
今天的天气不是很好,天灰蒙蒙的,好像要下起蒙蒙细雨。但是我们兴奋。因为今天是春游的日子。
同学们全部都到齐了,我们上了大巴车,出发去春游了。我们的目的地是天宫庄园。不一会儿,我们就到了。我们手拉着手进入了城堡,我的眼睛像掉出来了一样,感叹着城堡的美。二话不说,我们找到了玩的职业,玩了起来。
我们先玩了考古学家。我们穿上衣服,穿上鞋子,拿着铲子,走到沙子里,开始挖宝藏。挖着挖着,我挖到了恐龙的骨头,我大声叫了起来:我发财了!我想把这根骨头拿回家,可惜这里的东西不能拿走。接着,我们去玩了淘气堡。让我最难忘的是淘气堡的跳跳床。一跳上去我就像一只活泼的海豚一样跳出水面。我还玩了又长又弯的滑梯,我仿佛在天空上的彩虹滑到云朵上一样的有趣。我们又玩了:插花、挤牛奶、做披萨时间过得真快,转眼间到了吃午饭的时间,同学们拿出吃的,吃完后,我们又去了植物园。
我们走进了植物的世界,那里有很多健壮的仙人掌,它们好像威风凛凛的战士,又好像一颗长满银针的树。这里还有一棵香蕉树,我看到了它没成熟的样子,绿油油的,但我还是被它馋的垂涎三尺。还有很多的植物,有红掌花、青菜、菠萝蜜,丰富极了!
参观完植物园,我们要回学校了。太阳公公看着我们离开的脚步,很后悔刚才没出来看我们玩。我们依依不舍地离开了天宫城堡,说了一声再见了!