性格的作文
我,我其实应该说是男孩性格的女孩,爱穿裤子,浓黑短发,大大咧咧,极其外向。打一个比方,我一个人就可以把一场准备的完美无缺的庆祝会搞得一团糟。例如,三年级的一场元旦庆祝会,班里挂花边,写标题、写节目清单,可是,一到我上场时,突然忘词了,上去就乱说一通,台下哄堂大笑,台上的主持人也咯咯乐,说:“**,你可真会编!”
在幼儿园,我爱讲故事,家里的书架上有《故事大王》《一千零一夜》《睡前故事》一大堆故事书,有一次六一儿童节,老师问:“谁敢上来为大家表演一个节目?”这时,就在一片黑压压的小脑袋瓜里突然出现了一只手,那就是我。老师说:“好,这位小朋友上台表演节目。”就这样,直到没有故事可讲时我才罢休。到了小学,我的兴趣发生了转变,现在,我爱看书,上至天文、下至地理,我都爱看,嘻嘻!我爱看书,这“地球人儿都知道!”虽然爱看书,但成绩平平,上等太高,中等太低,上中等吧!
对了,我还爱打架!不过,并不是一般的打架,只不过是教训一下那些臭男生。有一次,有个男生骂我傻蛋,我笑眯眯的走上前去,看他不注意,我便在他胳膊上轻轻一捏,嘿嘿,就留下了永久的记忆——红心一指。从此,我的红心一指便在女生中广为流传,当然,不只我一个人发明了这种功力。
有时,我站在镜子前,突然感觉我有一双隐形的翅膀,我知道,它要载着我飞上蓝天一鸣惊人。