性格的作文
她,长的就像猫样,但却与猫的性格相反,她改变了猫的性格,使我喜欢上了这只疯猫。
睡意朦胧的我漫步走进了教室,在老师的引导下我们开始了早读,就在这时,老师有事出去,我抓住了这个机会想眯一会儿,就在我睡得正香时,突然,一阵犹如闪电般震耳欲聋的声音把我从梦乡带到了现实。我还以为老师来了,赶紧埋头苦读。读了一会儿,我发现不对,抬起头看了看,原来老师没有来。我怒气冲天的朝她喊道:“姐姐,救我,呜呜……人家只想读书吗,呜呜……”她边说边把手抬起来擦眼泪,我被她的一举一动弄得笑了,她看见我笑了,便迅速的在我的脸颊上亲了一口说道:“妈妈,灵儿,下次再也不敢了,饶了我吧!不过妈妈要记得,在上班时睡觉可是要被罚钱的。”我被她弄得脸通红,后排的袁俊哲哈哈的大笑起。她虽然有点疯狂,但她时时刻刻用她那疯狂的个性引导着我。
她,是我们班的班长,不过在我的印象中,她好像一直在疯狂的舔乱。
早餐后,我们到了教室便开始说话,今天的值日生来晚了,教室里的纪律没人管,她便和班长说:“我来干!”班长没有同意,她便犹豫了起来,忽然,她猛地站起来大声的咆哮:“谁在说话?”她这一声吼,吓的让人出一身冷汗,赵志清同学也大声的叫道:“你!”她俩一唱一和的让班里顿时沸腾了起来,她不好意思地坐下来。
她是我疯子一样的同桌,朋友,她是我们班不可缺少的疯子班长,她是我们每位同学心中“疯子”一样的女子.