性格的作文
我的名子叫李晓彤,是三年级的小学生。我的头发短短的,鼻梁高高的,嘴巴大大的,最有特点的要数我的眼睛——一大一小。我觉得我长得有些难看,不管怎么着我也是一名小学生呀!再说小学生又不能打扮,臭美。
我是一个有男生性格的女孩。比如说话声音粗、调皮、毛躁。别的小姑娘说话细声细气,而我声音粗嗓门大,没有一点女孩子样。调皮的事情也是经常会发生的,比如说,有一次,妈妈在睡觉。我就偷偷地把我妈的鞋藏在床底下最隐密的地方。我妈妈要起床的时候,发现鞋不见了,急地说:“桐桐,我的鞋呢?”我装着什么也不知道的样子说:“你自己的东西问我干啥?”妈对我说:“肯定是你把我的鞋藏起来的,因为这房间只有我们俩个。”真相又一次被我妈识破了。我只好乖乖地把鞋拿出来。
毛躁也是我的一大毛病。记得有一次上数学课,我要去给曲老师看数学改错。我走路走得太快了,在一个拐弯处差一点就要滑倒,老师对我说:“一个小女孩这么毛躁干啥?以后慢点走。”下课了,牟俊蓉对我说:“曲老师想把你改变成淑女。”
这就是我。一个调皮毛躁的女孩,你们看我说得像一像?