玩具小狗作文
星期六到了,爸爸给我买了一只毛绒玩具狗,让我们去看一看吧。
我的小狗很可爱,它有这四只美丽的腿。皮肤的颜色也很奇怪。一个颜色是白色的,一个颜色是灰色真的很奇怪。它有一个短尾巴可好看了,还有一对尖尖的小耳朵长在头顶上,一看就知道这对耳朵很灵敏。它还有一个小小的鼻子,还有两个小洞,鼻头还是黑色的呢,眼睛比珍珠大不了多少,眼珠是黑黑的,而眼珠的周围却不是黑色的,而是幽蓝幽蓝的,可萌了。
越看越可爱,我可喜欢这只小狗了。每次我都离不开它,我只要是把作业做完了我就要去找它,如果睡觉的时候我忘了把它拿回来,和我的小狗一起睡。上学的时候我都要和我的小狗说一声:“再见”。回来我也要和我的小狗一起玩………。
对了,我还给我的小狗取了一个名字叫小松呢。我可喜欢这只狗呢。