玩具小狗作文
我有一只玩具小狗,它是我过生日的时候姑姑送给我的。
我的玩具小狗非常可爱,她有一双圆溜溜的眼睛,像两颗又大又黑的葡萄,嘴巴小小的,可爱极啦!
小狗是我最好的伙伴,每当我无聊的时候它都会陪在我身边。我做作业时,它就呆若木鸡地坐在床上,静静地看着我写作业,我认真的时候,它的嘴角透着微笑,好像在说:“小主人你好棒啊!”我偷懒不写的时候,它那圆溜溜的眼睛好像在一动不动的瞪着我,说:“小主人不要灰心,快点写吧。我还等着跟你玩个痛快呢!”我赶紧又认真的写起作业来。我睡觉前都得给小狗说个好听的故事,讲完故事我们都进入了香香甜甜的梦乡里。
我非常喜欢我的小狗,给了它我才有了快乐,我一生一世都不要离开它。