玩具小狗作文
我最喜欢的玩具是妈妈送给我的毛绒小狗。
小狗上的绒毛很软,就像一块海绵的触感非常舒服呢。然后就是他的小鼻子,我睡觉的时候经常咬到,而且还很硬,上次我睡觉时我咬啊咬,咬啊咬,不小心把牙给咬掉了,所以我以后都不敢咬了。还有那鼻子很像很像一块黑巧克力,看着很美味,可惜就是不可以吃。
这只小狗我每天都抱着它睡觉,因为我怕黑,但又要一个人睡,所以妈妈就给我买了这只玩具狗,只要我怕我一抱住她就像抱住了爸爸妈妈,如果我无聊,我就会把我的一些小秘密分享给我的小狗说完还跟他说:“小狗小狗,你可要帮我保密,可不要跟别人说!”从此小狗就帮我保住了很多秘密呢!可真棒呀!
我爱我的玩具小狗,我们一堆很要好的朋友,从此不分离也不绝交。