玩具小狗作文
有一年,我过生日,爸爸问我要什么礼物。我说:“要一只玩具小狗。”爸爸答应给我买了。到了晚上7点左右,我和爸爸还有妈妈一起到硖石,我们来到一个有许多娃娃和一些生日礼物的店里。我看见有一只小狗特别可爱,就对爸爸妈妈说:“我想买这个。”爸爸就去问了问服务员这个娃娃多少钱。服务员走过来对我们说:“12元,这个娃娃不仅能当装饰品,它还会唱歌。”于是爸爸付了钱。又到另外地方去买东西了。
事隔一天的晚上,爸爸对我说:“孩子,我和你妈妈要出去办点事,你一个人在家里,一会儿我们就回来。我爽快地答应了,因为我也想练练我的胆量,可是外面却刮着大风,下着大雨,我开始有点害怕了。这时,我想起爸爸送给我的玩具小狗,于是我就把这只玩具小狗拿了过来,我拍拍它的肚皮,小狗欢快地唱起歌来。听着歌声我忘记了害怕。渐渐地风也小了,雨也小了,我也快睡着了。
忽然,小狗不唱歌了,我急坏了,这可怎么办呀?没有小狗的歌声,我怎么睡得着呀,我急忙又拍了一下小狗,小狗就又唱了起来。就这样我在小狗的歌声中慢慢地,慢慢地,进入了梦乡。