妈妈的眼睛作文
妈妈的眼睛是双眼皮的,两只眼睛疲倦无神,似乎因为工作的疲劳产生的。这双眼睛让人看起来没什么稀奇的,但我觉得这双眼睛充满了妈妈对我的爱!
妈妈的眼睛里有温柔的爱。一次,我生病住院了。在寂静的夜晚里,我从梦中惊醒,看到妈妈依然床边陪伴着我。见我醒来,妈妈连忙把我扶起来,问我:"还难受吗?要不要喝水?"我摇摇头,说:”妈妈,您也早点睡吧!“这时,我看见妈妈的眼中流淌着温柔的爱!
妈妈的眼中有严厉的爱。有一回,我的数学成绩考差了。回到家里,迎面而来的是妈妈无尽的职责。见我考差了,妈妈无法压制心中的怒火,将我骂好长一段时间。这时。我看见妈妈的眼中有着严厉的爱!
妈妈的眼睛里有鼓励的爱。有一次,妈妈叫我去参加绘画比赛。我绘画很好,但从未参加比赛,我为此不敢去,妈妈却说:”加油!不要害怕!”我点点头,一瞬间,我对比赛的害怕完全消失了。这时,我看见妈妈的眼睛里包含了鼓励的爱!
啊!妈妈的眼睛里充满着对我无尽的爱!