关于旅行的作文
盼望着、盼望着,暑期的旅行终于到来了,我们第一站就是烟台蓬莱阁。
蓬莱阁里面有古老寺庙、奇幻的海市蜃楼和美丽的白云宫。对我来说最好玩的就是滑空索道和快艇。
我们先去坐滑空索道,到了索道的售票处,那里的景象让我大吃一惊,排队的队伍像雄伟的长龙一样。我们好不容易上了索道,就出发了。坐在索道,我看到了湛蓝色的大海,听到了美妙的海浪声。俯视下面的沙滩,我忽然觉得来这儿度假的人都成了孩子,沙滩成了毯子,海浪和海风变成了催眠曲来让孩子好好睡觉。
下了缆车之后,我们再去坐快艇,等我们上了快艇之后,驾驶员飞快地开了起来,在海洋上极速的航行,吹着海风,听着浪涛声,别提是一件多带劲的事了。
蓬莱阁真好玩啊!