写春天的作文
春神把冬天女巫带回家了,因为冬天女巫用她研究的魔药把冬天变得好冷好冷,弄得冬天女巫自己都感冒啦!她只好请春神送她回家。
春神一来到大地,大树见了她马上长出青青的头发,小花见了她,马上开出彩色的花瓣,蝴蝶见了她,蝴蝶的翅膀在阳光下亮晶晶的,在花园飞舞着,小草见了她, 马上挺直腰,看世界真的变了吗?我们看了她,马上去阳明山赏杜鹃花,有些杜鹃花还是害羞的花苞,有些开花了,山上就像穿了花衣裳,好美丽啊!
人们见了春天,忍不住带家人去公园野餐,听听小鸟的歌声,看看蝴蝶跳舞,看蜜蜂採蜜,公园好像是昆虫乐园,让我成了一只幸福的小兔子,高兴的跳来跳去。
春天来了,家人一起去小河边骑脚踏车做棒了,小河里的小鱼都噗通噗通的跳出水面,他们探出头来,好像想跟我们做朋友,小河里的螃蟹好像在说:“可不可以抱抱我?”河边美得像粉红姑娘的樱花树,优雅的站在河边让春风替她梳头发呢!
春神是大家的好朋友,把大家邀出来活动了,让大家玩得好开心,让我的心跟着春天一起飞舞着。