我喜欢夏天作文
不知不觉,一个快乐美好的夏天过去了。特别向往家乡的夏天,觉得一切都那么美好,那么幸福。
哦,我喜欢家乡的夏天!
四季循环,春花秋月,夏荷冬雪,但我只爱夏天。
夏姑娘走着走着,手里拿着她的裙子,露出了它特有的风姿。初夏的黎明,天空像一个涂着五颜六色颜料的顽皮孩子。这里一片红,那里一片黄灿灿,多是暖色。比起黄昏时燃烧的云朵,更艳丽,更一般亲切。
临近中午,太阳似火,空气翻腾着热浪,荷花亭亭玉立,阳光盛开,微风拂面,腰肢摇曳,清香澎湃,沁人心脾。白中带点粉的荷花,就像一个穿着玉衣的美女,有的清丽雅致,有的丰腴美丽,充满韵味。微风扫过水面,摇晃着一池荷花,巨大的荷叶,托起肆意绽放的荷花。她们仿佛是从诗经里走出来的女人,她们舒舒服服地抱起女人,熟练地微笑着,期待着她们美丽的眼睛。
夏天的雨是倾盆大雨,豆大的雨滴打在地上,发出“啪”的一声。打人快速泡裙子。虽然雨下得很大,但空气中仍然有一种闷热的气氛。被大雨冲走后,树叶刺眼清爽。大雨汇聚成地上的一条小河,他们像野马一样冲向下水道。雨后,整个城市变得更加安静,只有水滴落地的声音,“滴答”,空气更加清新,一股淡淡的气息,冲刷掉内心的污秽。
夏天,风不是很大,站在树荫下乘凉更舒服。风在吹,阳光在照,仿佛进入了童年纯净的世界,心里只有蓝天白云清风阳光。
夜晚,圆圆的月亮像一面大镜子,挂在漆黑的天空中。遥远的星星像美丽的珍珠,银河耀眼。偶尔会有几朵调皮的云彩遮住月亮。月亮伸出双手,轻轻推开面前的云彩,重新出现在天空。夏天,星星闪烁着,闪烁着,点缀着孤独的天空。晚上拿着席子在院子里看星星很容易睡着。