神奇的小屋作文
一天晚上,蓝儿做了一个很奇怪的梦。她知道她妈妈没有妹妹,怎么梦见阿姨来了?然后,她仔细一想,原来是妈妈的同事。
第二天早上,梦中的阿姨真的来了。红儿没有注意,还在那里贪玩。阿姨拍拍红儿的头,红儿才说:“阿姨好!”阿姨到了家里,一直和妈妈聊天,不管蓝儿和红儿姐妹俩!她们俩只能自己玩,阿姨刚想到楼上去,不当心碰了一个暗钮,神奇的小屋一下子就变得乱七八糟,屋顶也跑到房子的外面!神奇的小屋也飞了起来,大家也乱得不在一起了,一块里只有一个人,红儿说:“姐姐,你在哪里?”蓝儿说:“妈妈,妹妹、阿姨,你们都在哪里呀?”妈妈也在喊:“宝贝,你们在哪里呀?”阿姨也在喊:“你们在哪里呀?”说时迟,那时快。神奇的小屋又变了,变成了一块里面有二个人,红儿和蓝儿终于在一起了,妈妈和阿姨也在一起。只不过,神奇的小屋落下的地方,已不在原地了,一块在银河旁边,里边是蓝儿和红儿;另一块在海边,里面是妈妈和阿姨。原来的地方只剩下一个养鸡场和游泳池。
但是,月亮上边不太平静,影响了银河旁边的环境,那一块地也就到了海边,和妈妈、阿姨的一块碰到了一起。汉堡小屋也回到了原地,一家人终于团聚了!