神奇的小屋作文
你知道吗?我的小屋可神奇了!春天,小屋里开满了花,那里有百合花、向日葵、荷花……花的颜色也各种各样,有紫色的花、红色的花……五彩缤纷,艳丽多姿。小屋的地上还有河,河里有鱼,有金鱼、有鲤鱼、有扁鱼,还有许多我叫不上名字的鱼。鱼的形状也是千奇百怪,有方形的、圆形的、兔子形的、老虎形的、鸟形的、长条形的鱼。夏天,小屋里特别凉爽,那是因为小屋里有个超级凉爽的空调,而那个空调呢,只有我的手掌一样大,又特别轻,我只需一根小指头就能把它挑起来。
空调用电就靠屋顶装的太阳能,取之不尽,用之不竭。小屋里还有一个大冰箱,初看上去里面什么也没有,但按下相应的按钮,你就会得到自己想要的冷饮,有风味不同的冰激淋,有雪碧、可乐、高乐高等冰饮料,还有许多冰水果,像苹果啦、冰梨啦、冰火龙果啦,最好吃的是冰弥猴桃,它可不像普通的弥猴桃那么酸,而是甜甜的。
小屋里有一排奇特的按钮,按下那个蓝色的,房子就会长出翅膀,暑假那么多天,长了翅膀的小屋就会带着我飞到我想去的任何地方。按下那个橙色的按钮,房子就会变成大贝壳,沉入海底后,我就可以尽情欣赏奇妙的海底世界。按下那个紫色的按钮,小屋里的家具也变了:小床变成了面包,枕头变成了小蛋糕,窗户变成了巧克力,水龙头里流出来的全是奶茶,床上毛毯成了荷包蛋,椅子成了薯条,灯泡成了鸡蛋,电话成了油条……小屋里竟全是让人谗涎欲滴的食物家具。怎么样,我的小屋很神奇吧?