我正在写作业,忽然,一束光让我来到了20年后我的家门前。
门用钥匙打不开,我便使劲推了一下,手刚碰到门,还没等使劲,门就开了。“手印识别系统启动!”门开后,一个自动椅子过来,让我坐上,然后飞到屋里,轻轻地把我放在沙发上。屋里有许多玩具,我想去玩,可椅子不让我玩,它给我拿来作业,让我做,我只好做了。做完后,它给我端来了几盘可口的饭菜,而这也就是我的奖励了。
等我吃完后,又坐上它,参观我的卧室。卧室里最引人注目的是一张软软的大床。床边有三个按钮,上面写着:饮料、食品、急救用品。我试着按了一下饮料按钮,按钮下方的长方形小显示屏忽的亮了起来。上面显示着各种饮料,我点了一下牛奶,桌上立即变出了一杯新鲜的牛奶。我喝着牛奶,倚到了床边的墙上,突然,“主人,接好被子!”没等我反应过来,天花板上就突然掉下了一张大被子。哇!好舒服啊!绵绵的大被子盖住了我。我放下牛奶,躺在床上,盖着绵绵的大被子,准备进入梦乡,可是被这个“豪华别墅”吸引的我无法入睡,椅子看出了我的心思,在床腿上点了一个不起眼的小黄按钮,屋子内的灯光立刻从耀眼变成了柔和的彩光,而且还有安眠曲和床的按摩使我安心入睡。夜晚,椅子听到了一阵梦话的声音:“美丽的夏威夷,我来啦!”于是,椅子又开始了忙碌……