神奇的小屋作文
晚上,我躺在床上,闭着眼睛,幻想着将来有一天能拥有一座属于自己的神奇小屋。想着,想着,我的愿望竟然一下子实现了神奇的小屋出现了。啊!那是一座专门为孩子精心设计、创造的智能化小屋。我环视了一下整座小屋,发现五颜六色的墙上有花花绿绿二十多个奇形怪状的按钮。走近一看,原来上面分别写着卧室、客厅、餐厅、健身房、游戏房、厕所等字样。我搞不明白里面到底藏着什么秘密啊?于是,我就按下“餐厅”这个按钮。神奇的事情发生了,一位长相和蔼的机器人突然出现在我的面前,恭恭敬敬地把我带到一个神秘的房间。房间的正中摆放着一张大餐桌和一排舒适的座椅。机器人先请我就坐,然后从餐桌侧面的黑色操控台上按下一个按钮,餐桌上居然出现了一盘色泽诱人的蔬菜沙拉。接着,机器人又按下另一个按钮,一盘热乎乎、香喷喷的烤牛排弹射出来。我心里暗暗惊叹:太不可思议了!谁知,更神奇事情发生了,机器人又接连按下两个按钮,一杯冒着气泡的可乐和一个香甜可口的巧克力圣诞从桌子下面升起来。我看得目瞪口呆,不禁食指大动、垂涎三尺。机器人笑眯眯地对我说:“小朋友,现在你可以好好享受美味啦!”
正当我细细品尝着美食时,妈妈的叫喊声“杉杉,起床啦!”把我吵醒了,我的美梦结束了。虽然我的心里有点遗憾,但是我相信总有一天我会拥有一个属于自己的神奇小屋。