你在我身边作文
回想与你的初识,在那么多人中,第一节课就只记住了你的名字,不过那是因为你废话太多,呵呵。 那时对你还没什么了解,印象中的你啰嗦,英语成绩不好,常常会被老师揪进办公室。 是从什么时候喜欢上了你呢?是无意中听老师说起的那篇作文吗?要求任选一个人物来写,只有你写到了我,虽然文笔没有多好,却能让我感觉到你的那份心意。 还是赌约后的那根雪糕?当时真的带来了意外的惊喜,似乎心意相通,你买来的正巧是我最喜欢吃的那一种,很甜。
亦或是我难过时你的微笑吗?很欣慰有你在身边,不开心时你刻意说的那个并不怎么好笑的笑话,任性的画在你手背上的小猪,都让我在阴霾的日子里感受到了阳光的温暖。 渐渐的也开始关心你,在乎你,帮你补习英语,对你好。
付出的越多,喜欢的便也越多吧?虽然你不是班里最帅气的那一个,不是最风趣的,也不是最优秀的,我却喜欢上了你。 喜欢你的真诚,喜欢你的勇敢,喜欢你嘴上毫不张扬却暗地里默默的努力,喜欢你一点一滴的改变与进步。 总是会在很多人中一眼便能找到你,会在众多的字迹中轻易的认出你的“狗脚迹”。
见到你会不自觉地嘴角上扬,见不到你心里会有些空荡。 有时会坏坏的折腾你做鬼脸哄我开心,有时也会无辜的被你捉弄被你骗,然后我们一起哈哈大笑。有时会觉得我们两个好像,有着一样聪颖灵动的头脑,也有着一样敏感易忧伤的心。
你说我调皮,可爱,像个小孩子一样。和你在一起,我也真的忘了自己到底有多大。 你说最大的愿望是有人一起陪你过生日,看到你眼睛里闪烁的点点星光,心里忽然疼了一下。原来,你也是个孤独的孩子,让人心疼。 从那一刻起,我也有了一个愿望,只想要你快乐,没有哀伤。 喜欢一个人的时候,心会变得像棉花糖一样,软软的,甜甜的。
喜欢一个人的时候,会常常在不经意间自己就笑了起来。 当你想起我时,你会露出如朝阳般明朗的微笑吗?你会不再忧伤,快乐起来吗? 只想要你快乐,没有哀伤……