游动物园作文
今天,我和爸爸妈妈还有弟弟,一起去动物园玩。
动物园里的动物真多呀,各种各样。有小兔子,小白兔它的眼睛是红色的,好像两颗闪闪发光的红宝,它的毛雪白雪白的,像天上的白云一样;还有他它的尾巴像一个毛茸茸的小棉团一样毛茸茸的。
我还看到了小猴子。猴子的样子特别的可爱,光秃秃的额头上,布满着皱皱的毛发,活着像一个大老头子。他它们喜欢像海鸥一样成群结队的排着队,他们才还会互相摘香蕉,然后塞到自己嘴里,吃的可香了呢。
“姐姐,这些动物可真有趣呀,特别是小猴子,好顽皮的。弟弟对我说喊起来。我又说忍不住笑了:“对呀,小猴子是真的很顽皮,但是我觉得,还是小白兔比较好。小白兔的毛特别漂亮,就像白雪公主一样。”“不,我还觉得猴子可爱!”看我们互相争来争去,妈妈忍不住说:“不管哪只种动物有趣,只要你们真心对待它,不伤害它,它们永远都会喜欢你们的。”我们两个都点点头,互相小手牵在一起笑着说:“对呀,我们真心对待它们就行了,要爱护它们。”接着,我和弟弟高兴地牵着手回家了。
动物园可真好玩呀,我太喜欢小动物了。下次我们和爸爸妈妈还有弟弟一定还要再去再来动物园玩一次。
我们爱动物。