我们的学校作文
早晨,太阳公公红光四溢,把我们照得精神抖擞。迈着轻快的步伐走进校园,我们向老师问好!向高高升起的国旗敬礼!像小花小草点头微笑!
教室里,桌椅摆放的整整齐齐,一缕阳光透过明亮的窗户照射在墙壁上,顿时变得金灿灿的了啦!黑板上赫然写着朗读两个大字。讲台上,老师正在领读,同学们有节奏地跟读。招来了蝴蝶,引来了小鸟,就连太阳公公也笑红了脸蛋,似乎被我们有感情的朗读声所感动!
叮铃铃下课了!同学们像离了笼的小鸟,欢快地飞奔向操场。你瞧!他们有的在赛跑,有的在跳绳,还有的在玩石头剪刀布呢。你看!那群同学正在玩点脚丫的游戏呢!开心极了!
我最喜欢我们学校的书吧了!它庄严、宏伟、宽敞!外形像一个星球又大又圆,上面还挂着一些星星、千纸鹤、特别的漂亮!里面整齐的摆放着各种类别的书籍;他们有的拿着吸引人的公主书,有的坐着在认真的看一本科技书;还有的站在那里,盯着一本漫画书偷偷的笑
这就是一所有浓烈书香气的学校,我爱我的学校!