礼物作文
春天来了,它给人们带来了丰厚的礼物,那些礼物在春天的照耀下显得格外的美丽,它给人们带来了开心和舒适!
草地上绿油油的像铺了一层绿地毯,我躺在草坪上,一缕轻柔的春风吹过我的脸面,感觉真是非常的舒服。
柳树挺直了身体站在小河旁,它那长长的头发垂在了草地上,好像在给小草挠痒痒,有趣极了!
粉红色的桃花微笑着和大家见面了,它的花蕊里散发出一阵阵清香,好像在和大家打招呼,看来桃花可真有礼貌呢!桃花的旁边有一种我不认识的花,它的颜色是玫瑰红,很像一串串冰糖葫芦,真想吃上一口哇!
美丽的蝴蝶在花丛中飞来飞去,好像在寻找它的伙伴,其中有一只白色的小蝴蝶在我周围玩耍,看起来很调皮的样子,我好想和它做朋友。
无论你走到哪儿,都能看到大人和孩子们放的风筝,天空中的风筝样式很多,有可爱的燕子、炫酷的飞机、紫色的章鱼、黄色的蜜蜂、还有漫天飞舞的龙,真是壮观极了!
让我们共同来享受这美妙的春天吧!