礼物作文
今天是妈妈的生日,我想给妈妈买个礼物,可是我没有钱,我想来想去,准备求助爸爸,于是我就找爸爸商量。
“爸爸,今天是妈妈的生日,我想给妈妈一个礼物,可是我没太多的钱,需要你的帮助!”爸爸看看我,笑着说:“那你想怎么给妈妈过呢?准备买什么礼物呢?”
“我想给妈妈买一个大蛋糕,我的存钱罐里只有59元,可是蛋糕需要68元,你要补助呀!”爸爸高兴地点了点头,从钱包里拿了10元钱,给了我。
我又想了想,就跑到妈妈的身边,问妈妈:“妈妈,你喜欢什么颜色?”妈妈想了想说:“我喜欢黄色,你问这干涉么呀?”妈妈好奇地问。我说:“没什么,我只是随便问问!”
我和爸爸去红磨坊店里,挑了一种蛋糕,又选了黄色的包装,还用红色的绸带绑着,我们高高兴兴地把生日蛋糕拿回家。
晚上过生日时,我把蛋糕端上来,我们一起为妈妈生日歌,我们一起对妈妈说:“生日快乐!”妈妈高兴地搂着我,笑了,眼里还含着泪花。
睡觉前,我对妈妈说:“这次生日过得怎么样啊?妈妈!”妈妈说:“这是过得最棒的一次生日!”