记一次游戏作文
在我记忆的深处,我玩过很多游戏,但让我印象最深的那一次,是在暑假和小伙伴们玩的那一次。
那是一个凉爽的下午,我刚吃完饭,准备和朋友们去玩游戏。我们来到了空旷的地方,就开始了愉悦的旅。
我们第一个玩的游戏是“老鹰捉小鸡”。游戏规则是:一个人当老鹰,一个人当母鸡,还有好多人当小鸡,老鹰来抓小鸡,母鸡是保护小鸡的,不让老鹰抓到小鸡。第一盘我当的是小鸡,惨的是,我第一个被抓到了。第二盘,我当的是老鹰,当这个我还好一点,一共抓到了三只小鸡呢!
第二个玩的是捉迷藏,规则是:一个人找,然后其他人藏起来让那个人来找。第一盘我是藏的,我藏了一个人们不容易发现的地方。过了一会儿,那个人开始找了,他找了一会儿已经找找到五个人了,我是第六个被发现的。第二盘我是找的人……
除了这两个游戏,我们还玩了好多的游戏,玩的还很开心,直到6点才回家!