我最喜欢玩的游戏就是捉迷藏了,它给我的人生增添了不少的快乐。
记得那一天,表妹和邻家的小姐姐来我家找我玩,可是在家里实在没什么好玩的。还是表妹主意多,说:“我们来玩捉迷藏吧。”“这个主意不错!”我们都赞成来玩捉迷藏。
游戏规则是这样的:首先要选择出一个找的人,然后剩下的人要藏起来,不让找的人找到,谁没有被那个人抓住,谁就赢了。
游戏开始了,我成了需要找人的人。我在客厅闭着眼睛数1、2、3……到10睁开眼睛兴奋地说:“我来啰!”我走进房间,仔细地注视着周围,嘿嘿,我看见衣柜的门在抖,就开心地说:“出来吧,我已经知道你在这里了。”我打开衣柜一看,原来是表妹呀!
现在,我还要找另一个小姐姐啦,她躲在哪里呢?我蹑手蹑脚地一个地方一个地方地找。我睁大眼睛,竖起耳朵就像在寻找宝藏一样。我走到门前,以为小姐姐在门后面,我用力一拉,门后什么也没有。忽然,我发现不远处的窗帘动了动,露出一只鞋。哈哈!我拉开窗帘,只听“砰”的一声,小姐姐像脚上装了一个弹簧一样从里面蹦了出来,可把我吓坏了!我们对视着哈哈大笑起来!
玩了一会,小姐姐的妈妈叫她回去吃晚餐了,她和我们告别后,开开心心地回家了!