敬爱的老师作文
你们知道我最敬爱的人是谁吗?那当然是我的语文老师了!
我的语文老师有着乌黑透亮的长发,散发着淡淡的清香。细长的眉毛浓浓的,下面有一双明亮的眼睛,当我们不认真听课的时候,老师的眼睛会瞪大,好像在说:“给我认真听课!”我们看见了,马上认真听课。老师的鼻子可灵了,能闻到同学有没有带吃的。老师的嘴可能说了,一口气能说好几句话。但声音很小,也许是生病了,我很难过。
有一次上课,老师用温柔的语气给我们讲课。老师的声音还是那么小,我们认真地听课,可我们的心里在说:“老师,您的声音那么小,不会是生病了吧?”我们用亲切的目光投向语文老师,看着,听着。我们被老师的样子,声音吸引住了。我仿佛看到了一个园丁在细心地照看着小树苗。这一节课下来,我们都很认真。
这就是我最敬爱的老师,我爱我的语文老师。