写乌龟的作文
我最喜欢的动物是乌龟。我家只有两个。他们很可爱。
小乌龟有一个坚硬的外壳,椭圆形,背部有十二个不规则的五边形。乌龟的头像蛇,眼睛很小,鼻子斜长在两只眼睛下面,嘴巴总是微微翘起,好像在对我微笑。它有四只脚,长在龟壳下,每条腿都有五个带尖钉的爪子。它尾巴短,像个交通标志,锥桶倒扣。
小乌龟很胆小。我喂它的时候,它把头、四肢和尾巴都缩进了壳里。20分钟后,我又来看。它还在壳里,但食物里只剩下一点点残渣。我不在的时候,这两个小东西总是把所有的食物都吃光。
我喜欢的乌龟有点胆小,希望通过锻炼变得更大胆。