我是一支普通不过的钢笔。从外表看,是一个穿着银灰色套装的瘦高个儿。你们可别看我瘦瘦小小,其貌不扬,小主人最喜欢的文具就非我莫属了!
为啥呢?有人会发出这样的疑问。因为我价廉物美呀!第一次把我带到小主人家的不是小主人,而是她的妈妈。她的妈妈真是有眼光,我和好多小伙伴在一起,可她一眼就看中了我。从此,我有了用武之地,好开心啊!我要好好施展我的能耐,尽心尽力地为小主人服务。小主人摘下我的帽子,露出了我的嘴巴,我的小嘴写出来的字不粗也不细,再脱下我那银灰色的外套,又露出我那柔软的肚皮,这时,我的肚子已经空空了,饿死了,饿死了!就在这时,小主人给我喝了一肚子的墨水,哇,真好喝!我吃饱喝足,开始忙碌工作起来……
我陪伴小主人写作业、做试题,攻克了好多的困难。转眼间,已经两年了,小主人可喜欢我啦!你们如果要找我,我准会在一个地方,那就是小主人的身旁,因为我会忠心耿耿的为她永远服务。