大家好,我是一支钢笔,我的名字叫:“可替墨囊液式是钢笔FP——5001A。”听这个名字是不是很高科技,我是被一个小朋友买出来的,来自于20xx年被一个小朋友从我的家(嘉汇文具)买出来的。
我很幸运,我被这个小学生买出来了以后,因为他很爱惜我,我衣服脏了的时候,我就会主动给我清洗,我的墨囊也是崭新崭新的。
有一次,我在一个大包里憋了好长时间,我又坚持了一段时间,我的小主人终于把我放出来了,哇!我第一次看到这么大的东西,两条腿,两只胳膊,两对大大的眼睛雪亮雪亮的。哇!原来这就是我的小主人。
过了一会,我突然听到一个巨大的声音:“魏亚辰快交作业,”那个魏亚辰不慌不忙的把作业交给了他,原来我的小主人叫魏亚辰啊。
我感觉做魏亚辰的伙伴真好。