大家好!我是一支美丽但是矮小的钢笔,我虽然生活在一个小小的文具盒中,但我非常快乐。我全身上下是蓝的,蓝色的底板上有个颗白色的爱心,整体来看就像蓝色的天空上飘着白色的爱心形的云可好看了,如果有个光芒万丈的太阳就更完美了!要知道我一向是追求完美的。哈哈!喂!你说什么?我不完美?你说我太矮啦!我可是有内在的呀!你看升高变矮我都会,我要是升高,所有钢笔都没有我高,嘻嘻有点吹牛了。
我的小主人可喜欢我啦,每天她都要用我来写字,还可以画画呢!小主人每次用完我,都要把我擦得干干净净,因为我的身上会有些墨水,脏兮兮的我可不喜欢,要是我身上有墨水就不完美了。
铅笔姐姐、擦皮哥哥,它们都很喜欢我,相信你也喜欢我!