我叫潘,是小主人家的新客人。小主人三年级的时候,小主人的妈妈从店里把我买回家。原来我躺在宽敞明亮的窗户里。然而,我现在躺在我的小而干净的铅笔盒里。
我很漂亮。他长13厘米,全身都是淡黄色的衣服,有小熊,跳跳虎,小猪玩耍的图片!我戴着一顶小帽子,帽子里戴着一个发夹。摘下我的大礼帽,露出我锋利的嘴。当小师傅的食指、中指、大拇指紧紧捏住我的脖子,一行行的汉字、英文、数字就会从我小小的尖尖的嘴里流出来。脱掉我的长裤,你会露出我的长吸管。别小看,是我的心!我的小主人每两天就会拉着我的细腿让我喝一杯“超级蓝饮料”,这样我就能更好的为我的小主人服务了!
虽然圆珠笔是一种新型的笔,轻巧便携,但是圆珠笔弟弟写的字没有我的好看,所以小师傅更爱我。
我记得有一天,我的小主人急着交作业的时候,他急着忘了给我戴上高帽,我就惨了!只听“啪”的一声,我突然从桌子上摔了下来。突然被摔得鼻青脸肿,嘴巴畸形。小主人发现我躺在地上,马上抱起我,轻轻拂去我身上的灰尘,拿出纸巾给我洗澡。从此,小主人更爱我了。
就这样,我日复一日为我的小主人工作。在这个狭小但干净的铅笔盒里和橡皮娃娃、铅笔宝宝、尺子兄弟相处。我们都在孜孜不倦地为大师的学习而努力,努力!