我是一只美丽的钢笔,是我的小主人哥哥朋友送给小主人的。
我全身穿的都是蓝色的衣服,头上还戴着蓝色的帽子,上面有一幅鲨鱼的图案,我的脖子上还有一条柔软的小围巾,特别舒服。我全身除了脖子都是塑料做的,其他地方都是用铁做成,想摔断撞弯都不容易。
我很爱干净,用起来不会出很多墨水,就算出墨水也只会出一小滴墨。握起来没有硬硬的感觉,反而很舒服。小主人手出汗也不会握不牢固。小主人写作业,画画都用我,在我和小主人的合作下,小主人经常受到老师的表扬,这便使小主人更加喜欢我了。
可是我有一个烦恼,就是小主人一直不换文具盒,我的兄弟越多,我就越挤,我真希望小主人能换大一点的文具盒,让我过得更舒服一些。
小主人,请你多加爱护我,我便能成为你学习上的好朋友,一直陪伴你成长!