大家好,我是一只蓝色的钢笔。我头上戴着一个蓝色的帽子、腰上系着一条银色有英文字母的腰带。可帅气了。我的身高大约有14厘米左右。我的小主人给我起名叫“绅士”。可能是因为小主人觉得我打扮的像绅士吧! 我的作用可大啦!我口渴的时候,小主人就会给我拿来。我酷爱的蓝色“饮料”,喝上几口。我就可以帮小主人写字了。小主人拿下头上的帽子,露出我尖尖的脑袋。我就开始在小主人的作业本上翩翩起舞。不一会儿小主人的作业在我的帮助下写完了。
晚上我和其它笔一起睡在笔袋里。白天我忙着在各种各样的本子上纸张上舞蹈。卷子上我一点一滴的足迹,帮小主人获得了一次又一次的好成绩。 我是小主人学习的好帮手,她非常喜欢我。