我的名字叫钢笔,身体长一分米。上半身是黑色的,在头顶上呆了一顶白色的帽子,腰上系着一条银色的腰带。下半身是白色的,上面还有一个国宝熊猫呢。
我的用处可大了,肚子里吸的墨水能够让小主人用好几天,她用起我写字真是即轻松又轻快呀。
在小主人的文具盒里,有我的好朋友,它们分别是橡皮妹妹,铅笔哥哥和尺子姐姐。我们的生活特别愉快,每天我都和他们嬉戏。
我不仅是一个方便用处大的钢笔,而且还是主人的帮手,只要我没水了,就可以从其它钢笔里面吸一些墨水给他用。
我的肚子里虽然只能吸一种颜色的墨水,但是用完一种颜色,还可以灌其他颜色,比如说:红色的,黑色的,蓝黑的等。
我还有一些兄弟姐妹,有一个钢笔姐姐,弟弟和妹妹。我们还经常在一起游戏呢。
我这只钢笔有趣吧,保证你找不出第二个和我一样的钢笔,我可是独一无二的。