一支钢笔的自述作文
大家好我是一支钢笔,我每天都要为小主人服务。每天在主人要写作业的时候我都会派上大用场的。有一天,我在课桌上面睡觉时,主人不在教室里面突然有一个学生像发了疯的跑了进来,突后他又改变了方向往我着跑了过来,轰!的一的声!把我从桌子上撞了下去。就在我孤立无援的时候,我发现我不过是卡住了,于是我就我就大叫救命!就在我快放弃时主人回来了,他看见我时连忙把我拔了出来。
但是你们不要以为我和主人的故事这样就结束了。
有一天,主人放学回家忘记给我吸墨水,第二天主人从笔袋子里拿出我来写作业了,可是我的肚子里面空空的,根本就没力气帮主人完成任务了,主人不管怎么写就是写不出字。
主人不得不感到了着急了,只好和同学借了瓶墨水,主人打开盖子把我的头往里面一放,我就吃饱了,最后主人把墨水还给了人家,还说了一声谢谢,从此每天放学回家,主人都把我喂到实在吃不下了才行。
这就是我,一支钢笔的故事。