一支钢笔的自述作文
大家好!我是一支漂亮的钢笔,全身呈粉红色,身上有着许多弯弯曲曲的花纹。我还有一个小助手笔盖,要是没有它,我早就写不出字了!
哦!差点忘了,告诉你们,我还有个形影不离的好朋友呢,猜猜它是谁?对了,它就是墨囊!它们给了我很大的帮助,但是,它们的生命却很短暂。因为,每当里面的墨水用完时,它们的生命也就结束了。
我还会跳华尔兹呢!想知道我怎么跳吗?那就告诉你吧,每当小主人用她那温暖的小手握着我写字的时候,就是我跳华尔兹的时候。我在纸上转着圈儿,翩翩起舞,一个个字就从我的笔尖上流淌出来,好看极了!看着这些成果,我心里不知道有多高兴呢!
你们肯定想知道我是怎么来到小主人的家的吧,这也是令我最自豪的事。接下来就介绍给你们听吧:那是一个阳光明媚的下午,身穿粉色衣服扎着马尾辫的小主人来到店里,经过半小时的精心挑选,小主人终于选中了我,当我知道我拥有了新主人时,心里别提有多高兴了!跟我一起来到主人家的,还有一只蓝色的钢笔,它的身上亮晶晶的,也非常好看。
小主人可喜欢我了,同学们,你们喜欢我吗?