嗨大家好我的名字叫钢笔,我是一个身材苗条漂亮的小公主,瞧!我头戴一顶粉色的太阳帽,帽子上还别着一个金色的小皇冠;身穿粉色公主裙,腰间系着一条银色的小腰带;脚蹬一双闪闪发光亮的白色高跟鞋这样的打扮让我魅力四射,所以主人一眼就看见了我,并把我带回了家,从此我与主人成了形影不离的好伙伴。
我不但外表美丽作用也很大,我只要吃饱后把帽子摘掉便可以工作了,用我写出来的字大方,工整,美丽,因此小主人每天都长时间握着我写字,横屏竖直,有模有样,小主人的字越来越漂亮。她的作业常常有老师给的大星星。主人上次参加市级书法比赛,我们俩并肩作战取得了第一名。
我还是个小馋猫,每天晚上主人睡觉前总把我喂的饱饱的。主人轻轻的摘开我的小帽子给我喂足了墨水以后再擦干我的小嘴巴并小心地带上我的帽子生怕,我摔到地上跌坏了,一看我的衣服上沾上了墨水小主人立刻拿纸巾给我擦干净,让我们整天都美美哒。
小主人每天都拿着我对我说:“钢笔你怎么这么厉害呢?我能得第一名全是你的功劳。”我心想:怎么会呢,这明明是主人自己的努力。
小主人爱我,我更爱她!