一支钢笔的自述作文
我是一支钢笔。刚生下不久,就被小店里的叔叔阿姨卖给了我的主人――一个顽皮的小男孩。
我的主人让我住进了一座漂亮的小洋楼。因为我的到来,房子里热闹起来。橡皮、直尺、铅笔很疑惑:“你瘦瘦长长的身子,十分像我,却又多了一个头盔,你到底是谁?”我自豪地说:“好了,好了!你们别瞎猜了,我叫钢笔。我有一身比大将军的盔甲还硬的壳没等我介绍完,铅笔就打断了我的话,骄傲地说:“盔甲硬有什么了不起?你能帮小主人写出漂亮的字吗?”我笑而不语,心想:“到时候,你就知道了!”
小主人端来一瓶我最爱喝的东西――墨水。我大口大口地喝起来,一直到喝饱为止。