一支钢笔的自述作文
曾经啊,我是一支精致可爱的钢笔,是我主人考了高,妈妈作为奖品送给小主人的。
我差不多有半个文具盒那么高,头戴一顶碧绿色的帽子,一身从白变绿的紧身衣,衣服上画着一只小熊威尼,真是可爱极了!
只要把我的紧身衣转一转,就会露出一支墨囊,那可是我的肚子呢!我的肚子可以喝许多墨汁,我还是很省墨的,我主人写两张试卷,我只流出一点墨竍哟!
以前,我的小主人把我视为掌上的一颗明珠,特别爱惜我,到哪儿都会带着我,每天他都要把我擦得一尘不染。每逢星期日,我主人都要让我喝足了那些“蓝色的营养品”。主人还把我放在一个像城堡的房子里,让我休息。小主人害怕把我丢掉,还想了一个好方法在我的身上贴上一张姓名贴,在上面写上名字,这样就万无一失了!
突然有一天,小主人的朋友不小心把我摔坏了,见我粉身碎骨的小主人十分生气,一气之下对我又踢又打,还把我扔在一过置之不理,重新买了一支新的钢笔来代替我!
呜呜我伤心,我愤怒,唉,人类怎么这么不爱惜物品啊!我多么希望我还是原来那个样子,还可以陪伴在小主人身边!