唉!真倒霉,今天又被我那马虎的小主人因为自己的失误让我那原本就伤痕累累的身体又一次受到一次创伤,尖尖的小脑袋也受到了不小的震荡。可爱的小主人你怎么不爱惜我我可怎么为你服务呢?
说了半天,观众朋友们还不知道我是谁吧?我隆重的自我介绍:我的学名叫钢笔,我的家住在一个叫书包的城市,那里的文化气息可浓了到处充满着书香的味道。我的那个小家叫铅笔盒,家里的成员有:圆珠笔妹妹碳素笔铅笔两位弟弟,噢我还有一位胖胖的小妹妹橡皮擦。每天我最高兴的是与家人在一起那样我是最安全的,一旦我被小主人挑中的话我的心就扑通扑通跳个不停,我的能量也就是墨水都不能好好发挥了。虽然我没有我的兄长派克那样优雅高级但是我也会和它一样忠实的为自己的主人全心全意服务的。
我有一顶亮亮的帽子温暖而又漂亮的帽子下是我尖尖的脑袋一身嘿嘿的衣服上镶着银色的装饰像一件漂亮的晚礼服,我那充满能量的身子就藏在漂亮的晚礼服下。我能量充足的话就会文思如泉涌在纸上“沙沙”留下我的印迹,一旦我的能量没有的话主任再着急也没有用所以主任也得留意我能量的变化
总之只要主人爱惜我我也会竭尽全力为他服务,我每天帮助主人工作完了后最希望的是一家人团聚,所以众多的小主人们,请允许我给你们提一个良好的建议:每天在我帮助过你之后记得给我戴上温暖的帽子,充完能量也是如此,不要让我弱小的身体再受到伤害了,对我的兄弟姐妹也一样,让我们“一家人”永远团聚在一起。