我是新钢笔,住在一个宽敞舒适的超市。有一天,一个小男孩买我的时候,我住在小男孩的铅笔盒里。我一进铅笔盒,就发现了一些学习用品,如橡胶、尺子、铅笔和圆珠笔。我听到他们说:“这个小男孩很淘气,让我们浑身都疼。你要小心。”,我半信半疑地听着:“真的吗?”,我很害怕。
今天,当我的主人去学校的时候,他在课堂上把我甩到了那里。突然语文老师二话没说发现了,立马把我扔到地上。我头晕目眩,迷迷糊糊的听着老师讲课。如果我的小主人在上课的时候再甩我,他会打断我,把我的父母带过来。我怕我会崩溃,所以我希望我的主人不要在课堂上玩。
但是这一天来了,我的主人一直把我扔来扔去,把我扔得头重脚轻。虽然这个课不是给语文老师上的,但是她盯着窗外的小师傅看了很久,也没办法。她冲进教室,站在小师傅身后,一把抓住我。没等主人反应过来,我就变成了两块,扔进了垃圾箱。
“唉!那一刻牺牲了我的生命。”