做蛋糕作文
星期天,我们小组去妙角士蛋糕房做蛋糕。我们8个人分成两个小组,第一组做蛋糕的时候,我观察他们,发现他们用的色素太多了。色素对人类的身体不好,于是我想:我一定不能用太多色素 。轮到我们第二组做了,我的蛋糕原先设计的是心形的,可是看到他们都有花,我心软了,决定要和他们一样。我做的蛋糕有两朵漂亮的小花,花的周围点缀着一片片嫩绿的叶子,一个印有“HAPPY BIRTHDAG”的小牌子,像蕾丝一样的花边放在蛋糕的侧壁上,丰富多彩的装饰美丽极了。
我的蛋糕做好了,不知谁说了一句:“这个蛋糕做的真不错!”我听了心里美滋滋的。我们和蛋糕合了一张影,依依不舍地离开了蛋糕房。