做蛋糕作文
今天早上,我和妈妈乘江子昊爸爸的车来到华盛大厦“乐可可创意坊”做蛋糕。
我们先听老师讲怎么做蛋糕的方法。听完后该轮到我们自己制作了。我自己想了一个图形,将蛋糕做的花花绿绿,好看极了!老师说我们每一个方面都做的很好。妈妈也表扬我做的很好。然后把蛋糕放到烤箱里去。烤了二十五分钟后,我们取出了蛋糕,接着老师又给我们介绍怎样放奶油。我们听清楚后又开始自己制作了。做好后,妈妈还帮别的小朋友的蛋糕拍了照片。
回家后,我做的蛋糕也受到了爸爸的表扬。我今天做蛋糕的心情十分地高兴!