巴厘岛作文
20xx年7月25日,我和爸爸、妈妈还有外婆怀着激动、期待的心情从南京登上飞机飞往巴厘岛,经过了6个半小时的飞行我们到达了巴厘岛国际机场。
巴厘岛是印度尼西亚最耀眼的岛屿,岛上景色优美,气候温和多雨,当地居民生性爱花,处处用花装饰,因此巴厘岛又被称为花之岛。
第一站是蓝梦岛。蓝梦岛海水湛蓝,清澈见底。我们玩了浮潜,香蕉船等几个项目,玩浮潜的时候,我带着潜水面具,身穿救生衣,趴在救生圈把头埋在水里,清楚地看到下面五颜六色的小鱼和千姿百态的珊瑚,蓝梦岛的海水真清澈啊,好神奇!
第二站是金巴兰海滩。到达金巴兰海滩的时候,太阳公公已经快要下班了,它将剩下的阳光洒在沙滩上像给沙滩镀了一层金;它将剩下的阳光又洒在大海上,像给大海穿上了一件美丽的红衣裳;它还将夕阳的余晖还洒在云朵妹妹身上,云朵妹妹笑红了脸,她在太阳公公的身边不停的跳着舞,婀娜多姿。我们在海滩上一边吃着美味的海鲜烧烤,一边欣赏着这样的美景,真惬意!
最后一站是海神庙。我们去的时候刚好没有涨潮,能够去到庙中,还能与大海来个亲密接触,穿过长长的小商品市场,我们看到了海神庙的大门,我们淌着海水,来到庙中接受了当地人的祝福,并在海边拍摄了很多好看的照片,太舒畅!
旅程的最后一天,我们坐了大巴车来到机场,怀着意犹未尽的心情坐飞机回家了!