巴厘岛作文
夜已深,12点的机舱内部依旧无法平静。坐在后排的大爷大妈似乎未能赶到真正困意,一会儿嘲笑乘务员脚的英语,一会儿有研究起女生们带的生活必需品……不行,这并不是我们所期待的出游,长达五小时的飞行,反而有一种不好受的感觉,我开始是抱怨远母亲。抱怨母亲没有像大爷大妈一样抱着如此多的旅游团。甚至对之后的旅程不抱一丝希望。
1:00,我们下了飞机杯少的夜晚是寂静的,没有灯火,依然的高楼大厦,没有热闹,黄糖的小街,只是寂静,他的热情也是笑语。也许他那不标准的普通话仿佛点亮了这一片寂静。
他就是我们的地接名叫大卫。一头银丝整桥也梳在脑后,华翠山沙滩短裤人字拖竟让我们重新闪起了对巴厘岛的热情,那里最有特色的植物中间黄四周白,因为尺寸像煎蛋一般,所以因煎蛋而出名,他将鸡蛋花用绳子穿起来,挂在了我们每一个乘客的脖子上,花香怡人,混着海风的咸味,巴厘岛便有了神秘的色彩。
往后的三天他带我们看过了海浪追逐过沙滩。也在海边的露日边,月亮又悄悄地爬了下来。在全书的环境,下档车十多米的秋千,在鸟巢,并拍照在海上玩的热闹。在海底漫步。看着鱼在珊瑚中游来游去,在海面上骑摩托游艇吃。着香蕉的瓜皮还有小龙虾,喝过蓝色的饮料,白色的卡啦。
咱那天,虽然有炽热的太阳,烦人的蚊虫,喋喋不休的大爷大妈。但只要有真正海风吹过,他一脸微笑,所有的乌云,仿佛都烟消云散。在那天就是八月之中最美好的三天。
这三天,这个八月,这个夏天,那座巴厘岛。感谢照顾,感谢遇见。