今天,我们去了海神庙和海龟岛,因为天气很热,所以我们在车上已经做了抹防晒霜、带上帽子等防暑准备。一下车,“哇!好热!”一股热气向我而来。
我们来到了海龟岛,海龟岛很小,走进去有一个池子,池子里都是海龟,它长着小小的眼睛一眨一眨的很可爱,脖子长长的,龟壳上还有六边形的花纹,四只脚肥肥的。一开始有很多人去把海龟拿起来拍照,我很喜欢海龟但不敢拿它拍照,我想多么可爱的海龟不拍照太可惜了,我很努力的克服害怕,可是还没有克服,突然我惊讶的发现一只一米长的海龟,我猜那只龟一定有几百岁了吧!走了几步我看见有一只鸟非常漂亮,嘴又黄又尖,大大的眼睛像两颗珍珠,尾巴是红色的,翅膀是黄色的,其它部分都是乌黑光亮的。人们都让那只鸟站在自己的手臂上,我一看,看见那只鸟的爪子上的指甲既长而且很锋利。爸爸上去和“小明星”合影,合完影后爸爸的胳膊上有个红红的指甲印子,太可怕了。又走了几步看见有一条既长又粗的蛇绕在一位阿姨的脖子上拍照,我吓了一跳,只见那条蛇的牙齿尖尖的,还吐着舌头!我想那个阿姨好勇敢呀!过了一会儿看见一只白色的雕,我觉得那只雕非常可怜,因为它的脚被绳子牵住了,飞都不能飞,还被人用来拍照。边上又看到两只蝙蝠,我觉得蝙蝠很恶心,长着老鼠的脸,多了一双翅膀。时间快到了,我们要去海神庙了,于是又来到海龟的边上,努力地闭上眼睛拿起海龟拍了张照,小海龟知道我害怕还故意动动四肢欺负我。
接着导游叫我们上快艇去海神庙,然后说:“海神庙是一个庙,在晚上海水涨潮的时候海水可以把这个庙淹掉,但是等到退潮的时候,那个庙仍然在,没有塌。”
我觉得海龟岛的动物们缺少自由,天天在海龟岛里,鸟儿一定在想:我好想飞,想去找我的伙伴们!让我们一起保护动物吧!