风景的作文
时间就像流水,风中流淌着模糊的思绪。在白天顺序的黑夜里,一季有花有相思,情怀缠绵千古。孤独凝结成一滴一滴的晶莹,但当你友善的心被冻结,一点点阳光洒在飞舞的时候,你就变成了一只蝴蝶。这美丽的风景,在你心中缥缈荡。“雾和雨没有意义,但空气令人怀疑。”当清凉带着兰花的香味来时,它清脆地渗透到我的心里。打断了我的思绪,让我担心了一会儿。“你的书。”像珍珠落地,声音硬生生地打断了我心中的怒火。我转头,看到一个气质很好的女生。她的大部分黑发都拢了起来,她被编成了辫子。几缕头发稀疏地垂在她的额头上,一双眼睛闪着柔和的光。比如标志银河系的那颗星,在闪耀中更加耀眼,心中的怒火不自觉地平息了。淡蓝色的书在你手里,又聪明又有钱。
只是一句生硬的谢谢就从叶手里把那本看似柔弱的书抢了回来。这个动作让她的笑脸愣了,然后一个微笑出现了。这一笑让我又羞又窘。只是一个转身就走了,留给她的是灿烂的笑容和隐藏的忧伤的眼神,我却错过了。
清晨的阳光普照,路边的鲜花相互拥挤。浓郁的花朵变成芳香的白色,一缕一缕的湿气在清澈的风中松散地飘落。他们走在鹅卵石路上,突然被钢琴声吸引和追逐。白色的连衣裙和绿色的藤蔓优雅但一尘不染。当他们走近的时候,突然发现依然是那个温暖的女人,但是想要离开的脚步却被琴声卷走了。多美的笑容,像月牙的弧度,充满陶醉,头发扫过的笑容更朦胧。纤细的手指在春天的指尖上翩翩起舞,像蝴蝶在光影中拍打着翅膀,像流水一样的波浪总是在遥远的心里冲刷着。这梦幻般的琴声,折射出她美丽的笑容,成为我心中的一道风景。
“你好。”这一次我主动开口,却惊讶于她没有回应。“孩子,她听不见你。”我吓了一跳,才知道旁边的老人眼里有怜悯和同情。转身。留给我一张空白的脸。
“她听不见,她听不见……”很难相信这么美的人听不见。微风轻轻地走在花丛中,她的脸上充满了说不出的圣洁。
彩霞白衣的美女是我永远不会错过的风景。