我学会了游泳作文
以前我还不会游泳,可我很想学,妈妈就给我报了一个游泳班。
开端,教师教了我们憋气,我吸了一口吻,然后把头埋在水里,只憋了一两秒就把头抬起来了,我在家里练,在学校练,终于学会憋气了。教师又教我们漂浮,听起来很复杂,不就是漂在水上吗。我一试,可我的脚怎样也漂不起来,我就问教师,教师说:“脚在水里要打腿,这样不只可以漂浮起来,还可以向前游。”在教师的指点下,我学会了漂浮。
最初我们学了初级姿态,有蛙泳、自在游、仰泳…….你们见过青蛙游泳吗?蛙泳就是像青蛙一样游的。游蛙泳时,得先把腿练好,先是把腿收起来,再张开一点,最初往后蹬。把手练好,先得把手伸到头后面,再张开,再收紧,最初再伸到头后面。手和脚一定要配合好,一套举措就可以游得更好了。像不像青蛙游泳呢?仰泳就和漂浮一样,只需把手搭在头前,然后蜷缩,再不断不停地打腿,就完成了。
瞧,我多棒!