白萝卜作文
白萝卜,对于我们来说很熟悉的就是通常的,在市场上随便一瞥也可以看到。他是如此普通,但从他的身体,我们可以学习许多生活哲学。
白萝卜叶长而大,有点像丰富。叶子是大像一个小风扇。他不是iao,长长的绿绿色,根也是深的酒吧。它是提高新萝卜做好充分准备,使小萝卜变得更坚固,为人类做出更大的贡献。
白萝卜的果实被埋在地上,它不像桃子,苹果,悉尼,水果挂在树枝上,好像说:看!我的水果更美丽,你的水果比我水果!白萝卜不会这样炫耀。当然,它的水果不像桃子,苹果,悉尼,作为五颜六色的衣服的果实。它的水果只是一个简单的白色。
白萝卜对人的贡献也很多。它的水果和叶子可以吃。可用于烹饪,汤,火锅。吃的美味多汁,它是70%的水量,没有味道。
白萝卜也称为当地人参,可以 从他的每个部分提取胡萝卜素。吃白萝卜会下气消化,除了痰肺,李尿,只有成瘾。
我们要做一个有用的白萝卜,不要炫耀自己,悄悄地献给祖国,为大家做出牺牲。