萝卜头作文
今天班上来了两个小客人,是两个“小绒团”!我仔细一瞧,原来是两只小兔子。
一只是小花兔,它全身披着黑白相间的绒毛,毛一直长到盖住了脚,特别是耳朵和眼睛旁边那圈黑色的绒毛,好象是特意画上去似的。一双水汪汪的大眼睛里装满了好奇。它有一对小小的、长长的耳朵立在头顶上看上去可机灵了!这只爱吃白菜叶子的小花兔我为它取名叫“小菜”。
另一只小兔是灰色的,它也长着一对黑珍珠般乌黑发亮的眼睛。身后藏着它小小的尾巴,小的让人不仔细找就看不见了,它把尾巴藏哪儿了?因为它爱吃萝卜,所以我管它叫“萝卜头”。
“小菜”和“萝卜头”常常紧紧地挨在一起,像亲兄弟一样。它俩有个共同的爱好——喜欢睡觉。
它俩蜷在一块儿呼呼大睡的可爱的样子常常把我们逗得开怀大笑。这就是我们班人见人爱的两个小客人——“小菜”和“萝卜头”。