墙的作文
尊敬的法官先生:
你好。
我本是教室里洁白而最自豪的一面墙,可如今,我以伤痕累累,为什么呢?请听我慢慢叙述:
出生那天,我自豪的挺立在教室里,认真的聆听老师说的每一句话,开心的看着同学们打打闹闹,自以为我很了不起,可是后来我变了,下面是我收集的几条罪证,请您过目。
1.“王某某,你干嘛在墙上骂我?!”循着声音,我半信半疑的往身上一看,呀!我怎么那么脏?原来是昨天王某某闲着无聊在我身上“寻欢作乐”,把我整的脏兮兮的,呀呀呀!他这一整可好了,同学们一个接一个的在我身上做标记,我的身子呀!哦NO!
2.“咦?你的刻刀不好。”“你的好使似的。”“呸,你的还不如我的呢!”“有本事咱俩比一比!”“行!”听了这番话,我好奇的望了过去,准备好好的看一场热闹,没想到的是,他们的比赛场地居然是我的身子!停下呀!要是我会喊的话,我肯定会喊这句话,问题是我不会喊,只好默默的忍着。“吱吱”伴随着一声声可怕的声音,我的肉一点点的落地。法官先生,救命!快救我!
3.“太好了,老师不在,我们来玩打水仗游戏吧!”只见同学们听了这句话时,纷纷涌向水桶,望瓶子里装水,我怎么有种不祥的预感?果然不出我所料,过了一会,同学们扬长而去,我呢,身上的“衣服”已经湿透了。
4.“来来来,打靶了,十次一元嘞!”班里的淘气包,就是那个人称马小跳的男同学,在喊我当然快乐不起来,因为,他的“贸易市场”就设计在我的身上,完了,完了,只听周围的墙都在唱“送战友,怕出征.....”
不一会,我的身上又新增了一些不速之客,一个一个大小不一的洞。