可爱的世界作文
这个世界,是美丽可爱的。
我的故乡,是美丽可爱的。
坐在回故乡的乡村大巴上,我望着沿途一排排高大的绿树,远眺那绿油油的农田,细看还能注意到耕地的牛和戴着草帽的农夫。聆听大巴里的人们那令我熟悉的方言,看向那一个个富有故乡气息的房子,我倍感亲切。
到屋后,那金色的蜻蜓、绿色的蚂蚱、睡醒了的花、上天了的鸟、在说话的虫子,都在我眼前。我忍不住,压抑不住自己激动的情绪,顿时想变成一条温顺的小狗狗,与它们嬉戏在一块,闹在一团。故乡,真可爱!
我的城市,是美丽可爱的。
城市里有朋友,有作业,有美好,有欢笑。
坐在书桌前,望向那属于我的作业。注视着那亲切的文字,抚摸着那令我释然的题目,倍感轻松。我曾想过将作业抱在我的怀里,安心地睡在床上;我也曾想过把作业当我的初恋,每天亲吻上十遍。幸好城市有作业,不然生活会缺少很多乐趣。作业就是我的朋友,我那亲密无间的朋友。
我的精神世界,是美丽可爱的。
我将现实世界所体验过的所有情感,所有体验,所有的东西都以童心的方式融于我的精神世界。即使我快步入青年,但我的童心永不变!
我可以当绿树,可以当黄狗;可以爱作业,亦可以爱世界。我不怕我的思想会消失,因为这个世界,是美好的。
我愿意将我的一切,奉献给这般属于我的世界。