难忘的“六一”作文
“六一”儿童节要来了,同学们赶紧背台词,教室里都是声音。
老师让我们随心所欲地去别的班级玩游戏,我们一听到,就像快乐的小鸟飞了出去。
操场上到处是欢声笑语,有的同学在成长大门里钻来钻去,每个教室里都有一个游泳项目,如果通过游戏可以得两分,没通过只得一分,同学们飞快地玩好游戏,去换奖品。三年级的老师带着三年级的学生参加活动,别的年级差不多不见踪影了。
三年级活动开始了,回到教室参加班级的活动,我坐在妈妈的腿上看同学们做游戏,表演。这些做完后,家长抬着三个蛋糕,同学们欢呼雀跃。老师,请三个同学吹蜡烛,请全班同学切蛋糕,分给大家吃,还让同学再去旁边教室吃东西,并且分给我们每人一张《三字经》到楼下拍集体照,给我们编号,我分到39号,老师抽到哪一个人的号就可以得一个气球,我也得到了一个气球,我们就回家了。
我们感谢老师和家长为我们的快乐付出那么多,这一次“六一”真难忘!