关于生命作文
有的人很重视钱,而这世上钱买不到的东西有很多,比如说——生命。
打我一生下来时,生命便开始倒流了。当生命倒流了时十多年后的今天,才感悟到了生命的坎坷与珍贵。
本人性格属于外向,爱笑,笑起来让人受不了。这天,随父亲去唱歌,随即献上一曲,自打上场,掌声不断。深受广大听众的喜爱。我受宠若惊,一出大门,仰天长笑。被过路人误以为得了“笑喘”。
还记得《还珠格格》热播之际,我一集也不曾落下,还常常气得拳打脚蹄,嘴里还将容麽麽和皇后骂得狗血淋头。指这电视机大发脾气。差点儿被妈妈骂死!说我太激动。
可我的内心久久不能平静——她们怎么能这样?!
放下了手中的《科幻世界》,我哭了很久。我看了一篇名为《伤心者》的长篇科幻小说,内心的悲痛难以言喻,我躺在床上,想起了自己生命的历程。人生中的事根本无法预料,不是么?泪水划过针尖,滴进了生命的海洋……
小学三年级,我生命中的一个小小插曲。我那一塌糊涂的字被新来的班主任老师发现了。老师皱紧了眉头。我难过极了,决定要改掉这一手的烂字,老师也十分高兴。她天天都抽出时间来培训我们的钢笔字,还告诉我们:字如其人的道理。
经过了长久的辛苦磨练,我写出了令人惊讶的好字,美丽而工整。我开心得像一只老鼠,而它使我明白:一分耕耘、一分收获。
生命的日子里,的确有很多的无奈或许开心。而他们却都只是这生命天空中的一颗星星,让我们祝愿这片天空、感悟这片天空吧!