关于生命作文
小草,它是那么的绿,那么的小,但是它的生命是那么的顽强。
小草,它有一个小小的身体,是那么的弱小,穿着绿色的衣服,它是大自然赋予它们的生命,它们珍惜自己的生命,顽强地生长着。每年春天,他们伸出手去亲近大自然,舒展懒腰,走出来,娇嫩的叶子,在阳光下,在阳光下快乐地生长。清晨,草醒了,精神抖擞地站了起来。人们在他身上打滚,做运动。人们感到很舒服,整个身体也焕然一新。孩子们在上面踢足球,做游戏。草,草!你不高,你不像树那么强壮,你没有长寿
小草,你默默地为别人做着,而你却忍受着残忍的痛苦,而你却什么都没有给人,默默地忍受着一切。
啊!草,啊!小草,你是大自然的骄傲!你用生命的绿色来绿化自然之美。啊!小草,你用你的生命为人们的幸福。啊!小草,你的精神是如此伟大!值得学习。
草啊,我从你的灵里明白:一切都像你的灵,没有灵像你的。在这个世界上,有很多事情我们需要帮助,也有一些事情不需要我们的帮助。然而,也有一些人默默无闻地把他们的精力奉献给别人。我们不关心我们需要帮助什么,没有人做,我们应该默默无闻,认真去做,做一个无名英雄。
小草,你激励我学习,你可贵的品质,我们永远不会忘记。同时,我们也应该顽强,做一个有勇气和坚强意志的人。