小升初作文
在今年的十月,我就已经投入到紧张的小升初考试中,有一些经验了。
我认为在我有些方面做的还不足,1、我应该多在学校争当中队长,大队委等。2、我应该注意提高效率,做题时不慢,应注意方法。
但是我在有些方面做的还不错,比如:我在英语方面取得了较好的成绩,取得了不少的证书为小升初考试帮了不少忙。
在实验中学录取方式是交简历和证书,所以在平时应该多参加一些比赛,为交简历做准备。但是别的学校有些面试对我的题是:“摆了三个硬币,代表三个圈,摆成一个硬币在上二个硬币在下问中间那个空间周长是几?所以当时我愣了,因为没有想到那是三个圆,面试失败,所以应该多积累。
在考实验中学的同时我考了三帆,那里可是笔试,面试都有,都以上课的名义考的,所以笔试也不能落下!
最后,对于大学对证书的需要,又因为公共英语不让中小学生考,所以大家可以可剑桥中学英语。