星期天作文
在星期六的晚上我跟妈妈说我明天要去跑步。到了早上我八点就起来了,我一见到妈妈在睡觉,我就马上跑下楼,去了运动场,在那里做了一些运动,就来到了新海名城的喷泉,我看着碧绿的泉水,我就把手放在水里,觉得非常舒服,突然我的脚掉进了水里,我大声的叫了起来,有一个保安见到我,就对我说你在干什么,我说我搞湿了我的裤子,保安说你快点回家,要不就会感冒的,我一听就马上跑回家,我一进了门,妈妈就问我,你刚才去那里了,我说去跑步呀,妈妈又问,跑步怎么会跑到裤子都湿了,我说我刚才脚掉下水了,妈妈说还不快去换衣服,我说知道了,妈妈说知道就好!
到了下午我喉咙发炎了,爸爸就带我去看医生,医生看了看说要抽血,我心里就发抖起来了,我多次恳求着爸爸,说不要抽血行不行,爸爸说不行,我只好勉强答应了,我看到一个大人在抽血,医生把针插进他的手了吸血,我对妈妈说怎么不见他的血出来,妈妈说因为他乱动,插不进血管,就是这样,终于到我了,我把右手放在台上,医生用一跟棉花放在消毒液里,接着擦在我的手上,我觉得非常舒服,但医生拿跟针准备插进我的血管,我就对妈妈说我坚持不住,妈妈说你握紧拳头就行了,我就握了拳头,顿时医生就帮我抽血,我说抽血吧,医生就说已经抽完了,我说不会吧!医生拿了我的血去做检查,过了20分钟,医生说我没什么特殊。我就说太好了!