关于战争的作文
今天早上,房间里散发着火药味,原来是我和妹妹不知道什么原因发生了一场“战争”。
我们“战争”是发生在床上。我轻轻得拍了一下妹妹,妹妹却扭了三下,她见我没还手,又扭了我几下,就这样,“战争”开始了。我还了妹妹几手,这会儿,妹妹就开始用“扭功”向我进发了,害得我不知所措,被妹妹扭得浑身是痛。虽然妹妹的“扭功”还不错,但是铁“打功”也不差。于是我猛得发起进攻,重重得打了妹妹几下屁股。妹妹见我如此利害,便发起“扭功”的最高层功力,又向我进发了,就这样“战争”越来越激烈,我见妹妹也如此利害,便发起了我的“钻功”。一下子,我就钻进了热乎乎的被窝里,并把四周封闭了,双手近得紧紧的,以免妹妹进来,又向发起我进攻。妹妹十分得细心,一点一点得看过去。终于,被她找到了一个没有被我封闭了的小洞。她把手往里面一伸,抓到了一个东西——我的头发,便使劲往外拉,拉掉了我的几根头发,使我一下子往下面钻。而妹妹呢,又发现了我的一个缺点——把脚还伸在外面。便又向我的脚发起进攻,她用手把我脚找痒痒,害得我一下子又往上钻。就这样,妹妹一圈一圈得在我身边转,而我却一上一下地,不停地移动,一直到妈妈来,才终止了这次的“战争”。
一家人要和和睦睦,难免会有打打闹闹,但不要真得打了起来,伤了和气。