新型的车作文
我的梦想是发明一种独特的新型汽车,它是一种房车。下面,让我来给你介绍一下吧!
首先,它很美观。它呈半椭圆形,是五颜六色的,汇聚了许多美丽的风光。远远望去,就像一个美不胜收的,上面长满花的岩石,美极了!
车子的作用很大:可以住五人;可以吸收太阳能,使其变成热风和灯光;可以吸收闪电用来发电;还可以把雨雪加工成自来水,饮用水或将风转化成冷气。这个车子还很环保,里面的大部分东西都是用可再生材料做的。
这个车子还可以当做房子用。在白天带你跑遍天下,晚上只要摁一个按钮,他就像生了根似得,不论是发生地震还是海啸,他都归然不动。
另外,这个房车还可“备不时之需"——肚子饿了。它的内部有一个红色按钮,只要你按下它,车子内部的一些自己不想用的东西或没用的东西就会变成与其重量相等的食物。读到这儿,大家肯定会怀疑:会不会有人偷啃车子呢?尽管打消这个念头吧!(1)车子有良好的反锁系统,很少有人能进去;(2)即使人进去了,如果未经主人同意,别人来偷啃的话,车子就会放电,将其电麻,可谓是令人闻风丧胆。这样你不用担心了吧!
这种车子作用那么大,你一定认为很贵吧!那你就大错特错啦!只要5000元哟!是不是真的很物美价廉哟!
虽然这只是个想象,但是随着时代与科技的推进,只要我坚信:只要我努力学习,想着梦想大步前进,就一定能实现这个梦想。