新型的车作文
二十一世纪,可以足不出户,只要站在你家阳台上,就可以看到马路上的“车流”,你看那豪华的小轿车,漂亮的面包车,长长的公交车,载重的大卡车,还有那时髦的敞篷车,飞快的摩托车......五颜六色,川流不息,各显风采,如万花筒似的在我眼前闪动。
但光知道二十一世纪有什么用?让我们穿越到二十二世纪的公路上吧!只见那汽车与我们现在的汽车大有不同,经发明人介绍,它可是“海”、“陆”、“空”三样结合,安全性高。外出旅行,不论遇水,或者障碍,问题都能分分钟解决!车中的座椅,是折叠伸缩的,在您疲劳的时候,它会自动感应,把车停在“疲劳车位”上,自动熄火,将座椅变成床,座椅上方有个储存被子的地方,它感应到座椅有变化,就立马将被子掉出,是不是很方便?没错,更方便的是,二十二世纪的汽车可不加油哦!污水知道吧?把它当作汽油,但是,只用污水的一半当汽油用,那还有一半呢?车上装有一个净化小龙头,可以将污水净化之后,变成可以饮用的水。这车,就是这么倍儿好!
车已经与我们的生活紧紧联系在了一起,我相信,在美好的明天,一定会有这样的车的!