长江的作文
我的家乡在重庆,那里有一座美丽的桥。它的名字叫长江大桥。
早晨,太阳升起,长江大桥上的汽车川流不息。桥上的灯刚刚关掉,就像一个孩子刚刚醒来。大家都醒了。一些学生直接去上学,而另一些学生慢慢去上学。而且桥上的车都是一样的,有的很匆忙,开的特别快,有的不紧不慢,跟上学的学生一模一样。
晚上太阳下山,灯就亮了,很美。看,河水已经把这张美丽的照片拍了下来,并把它展示给水里的鱼看!
到了晚上,明月空的时候,就变得更美了。灯光指引着迷路的人和车朝着正确的方向前进。这条河拍摄了这幅美丽的风景,并向人们和小动物展示。也可以看到桥下散人,站在桥下缠绵。因为风景太美了,他们想忘都忘不了。
这是我家乡的桥,色彩鲜艳,方便。