大地已经掳去了身上那姹紫嫣红的嫁衣,换上了朴素迷人的秋装……
走在荒无人烟的大街上,感受着阵阵秋风带来的凉爽。
秋天,是收获的季节。在田野里,每到这时,农民伯伯就会非常高兴,因为他们辛辛苦苦培养的果实就要丰收了,金灿灿的麦子会向你微笑致意,熟透了的果实会向你点头哈腰,泛黄的银杏叶会向你莞尔一笑,所有的一切都是那么的和谐美好呀!
秋天,是天空的季节。早上,天空是纯白的,除了白还是白,没有一点色彩,可不用失望,接下来天空就会慢慢变了。黄昏,天空是深黄色和浅红色点缀的,那色彩让人看了有些暖暖的,就想沉醉于其中不再醒来,而大雁时不时的飞过,更让这时的晚霞多了几分靓丽。晚上,天空是黑色的,天上那些寥寥无几小星星闪动着它那细密的小眼……虽然这一切都很单调,但这更能体现出夜里的安静呢。
秋天,是金黄色的季节,在森林里,你会看到金黄色的海洋,不论什么都是金黄色的,金黄色的落叶,金黄色的树干……连影子都是金黄色的呢,看了让你目接不暇,流连忘返。
秋天到了,让我们一起换上秋装去迎接秋天带来的美好吧!