忘不了小学作文
有人喜爱南国的花香,有人眷恋蓝色的海洋,而我最喜爱故乡那群山环绕,湖光山色的养子沟,它给故乡增添了无限魅力。
养子沟是在唐朝时樊梨花把孩子养大的地方,至今,养子沟就位于洛阳市栾川县。
今天,我们全家便来到了这里,这里的山连绵起伏,这里的天空一碧如洗,好像一面硕大的银镜,悬挂在空中。
那里的瀑布很长很长,它们都从天而降,犹如一条条白色的绸带,它们想迎接我们的到来,又宛如一匹匹、一群群脱缰的野马,疯狂着喊叫着飞奔向美丽的“大草原”,向我们劈头盖脑跑来,如此壮观的景象,喧闹了一天的大家也便鸦雀无声......
月光下的养子沟变得漆黑一片,但是,晚风轻拂你的脸庞,让你忘不了美丽的养子沟,忘不了连绵起伏的山!
百闻不如一见,朋友们,快到这雄伟壮丽的养子沟看看吧!