今天,我们小记者团的同学去了南部山区艾家村游玩。
同学们先到了少年宫里,然后去了艾家村。一路上,许多路面凹凸不平,车子被颠了好几下,过了一会儿,终于到了艾家村。我们下了车,就去了附近的一个地方。那里有很多树,我们转了一圈,发现有很多景色,有桃树、梨树等各种各样的树。桃花、梨花都开了,桃花是粉红色的,一朵有5片花瓣,三朵五朵地靠在一起,非常漂亮。桃树一般三、四月份开花,先开花再长叶。到了六、七月份,桃树上就结满了大大的桃子。我们在这里玩的很高兴。这里的景色太美了,简直就是世外桃源。
天快黑了,我们恋恋不舍的回了家。心想:如果再玩一会该多好呀!