不一样作文
世界上没有一模一样的树叶,也没有一模一样的雪花,更没有一模一样的人。
一双大刀眉下有一双每天都在变化的眼皮;一双好似琉璃的眼睛下有一个小巧的鼻子;一张白里透红的脸上有一张樱桃小嘴。这就是我。
我是一个性格有些善变的女孩,就像我的眼皮一样。文静的时候,多说一句话都觉得烦。下课时看书,就好像进入了一种境界,每当主角的处境糟糕时我会哭,每当主角开心时我就会笑……周围的同学叫我出去玩,我就好似听不见了。按我同桌的话来讲,“你已经成仙了,任何俗世都影响不了你了。”
活泼的时候,各种搞怪、各种游戏,一个一个地玩,好像从不会累似的。经常做出一些令人捧腹大笑地动作或表情,从不会害羞。以我同桌的话来说,“你已经疯了。”
我的爱好很多。看小说、唱歌、跳舞……但是这些特长我不太喜欢在人前表现出来,在没有人的时候,我总会将它们展现。
我天生有一副好嗓子,声音清脆明亮,经常在班上朗读课文。但是再好的嗓子也经不住我常常的这样使用,所以不知从什么时候开始,我的嗓子变成了一会儿清亮、一会儿沙哑,真是烦人。
我不会搭配衣服。在我的衣柜里,衣服总是乱乱的。我只会根据天气增减衣帽,却不会搭配。一次,我穿了一件深蓝色外套和一条浅绿色七分裤,在班里可没少受女生们的嘲笑。
这就是我,一个既活泼又文静,一个爱好广泛、不会搭配衣服的女生。你们喜欢这样的我吗?