不一样作文
说到我们这个班,那可就不一般了,人家那是什么委员、班长,我们的称号都是“局长"、“部长”,请往下看。
体术部长
体术部长乃我同桌张成明也,此人自从与我断绝关系之后,就开启了一系列的“报复"。
通常是这样:我的脚有时一不小心就穿过“国境”,碰到她的脚,每到这时,她的脚就会进攻,她速度十分快,这里踩一脚,那里拧一把,我常常惨败。此人若是当上兵打仗,肯定是每次都完虐敌人。
和事佬局长
当我们班那对同桌冤家吵架时,和事佬张智鑫就会出手。
他先是将男生钱某带出教室,“她是女生,让让她,女生都这样娇气,除了张成珥”,接着他又找到了女生“大姐,别理他,他就一臭小子,成绩差,当他不存在。”就这样,一场战争平息了。
挑战部长
大家不要误会,此挑战非彼挑战,此挑战是指挑战老师和值日生的底线。
来看看他的英雄事迹。
好家伙,他干了数不胜数的“好事”。
中午,全班人认认真真地看书时,他在跟同桌“战”得火热朝天。这个时候,值日生大喝一声:“钱嘉欣!”他并不理会,发出噪声继续战斗。值日生继续叫他名字,他仍旧在战斗,值日生忍无可忍,上前揍他,可打不过,只好报告老师。他被罚站到班门口,居然还嬉皮笑脸的,真是和尚打伞一一无发(法)无天。
我们这个班真不一般,里面的部长们性格各式各样,但它给我带来了欢声笑语,我爱这个班。
我们这个班不一般!