不一样作文
车位是汽车的家,但汽车的家必须要抢。
又是一个夜深人静的夜晚,爸爸十分焦急,因为汽车的家现在很难抢啊!开进小区,一辆辆“敌人”正在搜寻,我东张西望,希望能用上帝视角找到车位,两辆本田中间有一个空隙!有车位了!可有两个敌人,爸爸手握方向盘,踩上油门,一个后转弯,我趴到了窗户上,可敌人奋不顾身,就像那狼牙山五壮士一个油门,他像一匹没绳摔的野马狂奔到电线杆上了,我也只好寻找另一个家。
要不去地下车库找找吧!我与老爸到地下车库进行翻找,一大堆敌人在我们四周徘徊,我地毯式搜索前方一点钟方向有一处家,我加大马力赶去,这次只有一个敌人,我赶快下车,到敌人旁,“啊,有车撞人了!”敌人连忙下车:“喂,小小年纪不学好!净学碰瓷儿!”爸爸借此机会漂移前进插空而入,“我挤我挤!太小了,挤不进去,儿子快撤!”我无奈地躺在车里:“爸,要不你停临时车位,明早6点来挪车吧!”
老爸的唠叨能力实在惊人,把我的困意全赶走了,爸爸眉目坚定,鼻孔鼓起,立志以后晚上不开车了。可事实还是事实,标志牌显示还有最后一个车位,说不定已经在抢了,算了吧,明早来挪车,我与老爸停了个临时停车位便回家去了。
我与别人不一样,实在不行就算了,凡事要有先见之明呀!