难忘的一天作文
今天是个心情特别复杂的一天,为什么呢?看看下面就知道啦!
晚上回到家,一想到明天是周末,我的心情顿时既兴奋又激动,因为我可以好好的过周末了。正高兴着,突然想起好像本周只放假一天,于是我马上拿起了桌子上的台历数了数:"哎呀!放假那天是周六,而明天一天我有四节课,从早上七点四十上到晚上六点,比上学的时间还长,起早贪黑的!我这不是过个假周末吗?"我在心中埋怨道:"为什么不是周日,周日没有一节课。讨厌、讨厌、讨厌。埋怨也没用,这是学校安排的。"我只好安慰一下自己,调整心情,检查明天上课所需要的用品。就是感觉不对劲,一看英语作业才发现只写了一半儿,我赶快写呀写,拼命的写,我费了九牛二虎之力终于写完了,一看时间已经09:54了,我赶快收拾东西,正要拿出数学作业,严厉的老爸瞬间出现在我的眼前,说"万贾卓祎几点啦,还不赶快洗漱睡觉去。"可所有的作业还没动呢?如果我现在不写,明天有一堆课,明天也不可能写呀。正当我思考时,爸爸大吼起来"还不快去"。唉!无奈,谁叫我是爸爸的妞呢?我迅速洗漱完毕,躺在了床上,我抬头看着天花板,默默的说:"明天一堆课没时间写,怎么办怎么办?"
想着想着就睡着了……突然我又坐了起来,一想今天的日记还没有完成。于是我迅速的下床,蹑手蹑脚悄悄地来到老爸的门口,听到呼噜声,点点头"哎呦妈呀,这下放心了。"我来到书桌旁,打开台灯,造了这篇日记。哎呦妈呀老不容易了,造完听到老爸还在呼噜噜,我又把数学作业写完了,终于可以睡甜蜜香香的觉觉了。