难忘的一天作文
成长的路上,难免会遇见许多事情,有的事情,像吹过的风一样,已经忘得烟消云散了,而有些事情则牢牢的铭刻在我的心中,怎样也抹不去,就像昨天刚刚发生的一样。
那是一个美好的早上,当我们知道今天要去玩的时候,每个人都高兴得手舞足蹈,而且,舅舅还给了我们每个人一百元,让我们吃个够,玩个够。并且要花光才能回来,那时,我们的心情都不知道要怎样形容了。8点整,我们便启程去西湖公园了,到了西湖公园,我们先拍了张照片,然后一边欣赏西湖的风景,一边谈论怎样才能花掉那100元钱。后来,我们玩了射水车、旋转木马、世纪转盘,便启程去左海公园了。我们是走着去的,好不容易到了左海公园,我们先去喂鸽子,喂完鸽子后我们看到了一个很刺激的游乐项目:大摆锤,刚开始,我们每个人都想玩,后来,看到了这个“大锤子”摆得那么高,我们便想都不敢想了,我们继续走着,一路上,我们看到什么想玩什么,后来都被大人的种种理由给骗过去了。到了“儿童欢乐世界”,看到那么多好玩的,我们便要玩这个要玩那个,最后买了全票,每个都玩一遍,最好玩的当然是“爬山车”了。虽然没有过山车刺激,但也很好玩从左边开过去,绕一个圈在开回来,我们开心的大叫,我心想:什么时候才能去玩过山车啊!大概绕了3圈左右,车便停了下来我们仍然沉迷在刚才的项目当中。最刺激的要属于“海盗船”了:摇过来摇过去的引得我们大声尖叫。最无聊的属于“瓢虫乐园”:就转圈圈而已。而旋转木马既不是最好玩的,也不是最无聊的,更不是最刺激的,一般般啦。后来我们经过了“冰雪世界”,吵着要进去玩,可是门票太贵了,就放弃了,最后我们又去玩了“充气弹跳”,玩得满头大汗,兴高采烈的踏上了回家的路程。那一天,我们玩得很快乐,也过得很快乐,啊!真是难忘的一天啊!!!