那一份兼职工作,就这样默默地没了消息。
也没有正式地通知到底会不会继续,还是直接就是结束了,就只是这样默默地先“等等看。”
从一开始发现端倪的时候,就有试探性地去询问了一下,得到了一个并不是很愉快地答复。后来想一想,如果真的取消了这份兼职,他们的压力是更大的,而且还有后续的一大堆事情等着去处理,去解决,而不是我们简简单单听到的一句“等等”。
所以,即使心存疑惑,我们还是就“静侯佳音”,虽然时间已经过去好几天了,超过了之前所说的期限。
有点小小的失落,毕竟才刚做几天,才刚刚上手,熟悉了流程,与此同时也想着,如果真有问题,那多上几天兼职工资也还是没有着落。相比之下,还是调整好自己的心态了。
原先因为这份兼职还兴奋了好几天,结果却是这样一番疑惑。在结果出来之前,还是把时间多花在其他更重要的事情吧。
当然还是希望这份兼职可以继续,大家也皆大欢喜,如果没有了这份兼职自己也要着手再想其他的办法了。
与其为被打翻的牛奶去哭泣,还不如多花点时间再去重新赚一瓶回来啦。
不过,还是希望这个事情能尽快地给出一个答案。