坐在桌子前,看见屋外纸飞机飞过,好奇地往窗外看去,马路对面几个孩子在玩纸飞机,其中一个女孩子说:你看我的飞得最高。猛然间,又回想起了那被我遗忘了的童年。
在那段模糊的记忆里,有一个小女孩一个人坐在班级的角落里,很安静,很安静。另一个小姑娘,走到她面前说:我们做朋友吧!童年的我们,很天真,一句话,一个朋友。时间一点一点过,两个小朋友,上三年了,那个那女孩还是那么安静,那个小姑娘又站在她面前,很郑重的说:做我闺蜜吧!从今以后,我罩着你。后来的后来,两个小女孩,上了不同的中学,各自忙这个自的不再见面了。
那天,我有见到了她,她好像瘦了,头发也变长了,性格也开朗了,背影陌生到让我觉得,见你是上个世纪的事,然后你开口叫我名字,我就想笑,好像自己刚刚放学,只在楼门口等了你五分钟而已。
我最亲爱的的闺蜜啊!我可以不要男朋友,但我一定要有个女朋友。
我对她说:亲爱的闺蜜待熬过年少轻狂,我送你出嫁可好?