是我错了作文
坐在电脑前,倾听两手敲击键盘的声音,开始梳理这段时间的心情,开始思念那不再属于我的你!
曾经一直以为能陪我看遍月升日落看尽黄昏斜阳的那个人就是你;曾经也会突然之间想很多很多,会默默之间梦着很多很多,却原来,却终究只是想,我们还是这样寂寞地在暗夜里独自飞行。谱着伤口,写着呻吟,道着莫名的伤痛。
心里从不曾后悔,只是无法止住悲伤而已。曾经我一直以为自己能解开你心中的千千结,可以为你化解悲伤,助你走出阴影,给你带来阳光,给你一路的牵挂与思念——在你悲伤难过的日子,我以为我的关心能给予你安慰,却原来,却终究给了你无比的压力负累。难道我的爱,错了吗?
曾经以为自己是最理解你的人,却原来,我只是在自以为是,因为我始终是站在你的心门之外,你始终将我拒之门外。暗自伤悲着急,始终走不进你的生活,是我遗失了钥匙,还是钥匙逃离了我。而你却终究是我最不理解的人!
我的爱,错了吗?
曾经一味地,不惜一切代价地为我们的爱付出,只想给我们的爱多一份完美;因为你,我承受着我所能承受的,宽容着我所能宽容的,快乐着你的快乐,追逐着你的追逐,悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福,"因为誓言不敢听,因为承诺不敢信,所以放心着你的沉默,去说服明天的命运。”可是,我的爱,错了吗?
我的爱,错了吗?太爱一个人却不知如何去爱,反而一开始就伤害,我真的很不知所措。于是,我仔细倾听着,静静地走着,倾听时间流过的声音,以及,一路的风声。似乎以前走过的路并没有错误,而以后要走的路也将通向目的地,而我站在中间,不解,为何会迷路?