是我错了作文
姥姥,还记得那一次吗?那一次因为我的一个小错误,让您生气了,我心里很伤心。
那天中午,天气晴朗,您做好了饭我很开心。吃过了饭后,我把碗筷一丢跑到卧室打开电视,什么也没说就坐在床上美滋滋地看起了电视。正当我看的正入迷,姥姥说:“诺诺快来。”我说:“干什么?”姥姥说:“来扫地,擦桌子。”
我想我才不干呢!就懒懒地说了声:“No,No,No。”姥姥说:“什么是No,No,No?”我说:“就是我不要扫地,擦桌子。”姥姥说:“为什么?”我说:“就不干,就不干。”姥姥很生气,这样我们两人,谁也不让谁,你一句我一句地吵了起来,我很生气。
之后,我们,你见了我,我见了你都当对方是空气一样,谁都不理谁,当对方不在一样。但是没有了您,我也很无助。我想如果我不和您吵架,每当我睡觉时,渴了,只要叫一声,水就来了,可是现在我只能自己去倒水。每当我找什么,您不出两分钟就找到了,可是现在我必须自己去找,而且一找就是十几分钟。
直到这样的第三天,我们还是那样,我终于明白了自己的错误,向您认了错,说:“对不起,下一次我一定要帮您。”您也原谅了我。说:“下次吃过饭一定要帮我扫地擦桌子。”我说:“好。”我想一定要帮您。
姥姥我错了,谢谢您能原谅我的错误。