水库的作文
听说我们要去大伯家玩,我都有点迫不及待了。
前几天,大伯发了几张照片给我们看。他那有一个大水库,水里还有一大群鸭子,水库边的?地上有好多羊,山上有野鸡。
去大伯家的山路弯弯曲曲的,在车上一会像坐过山车,一会像坐摇摇车。到大伯家的时候,他家门口右边有一条狗,我还没进屋,那只狗就“汪汪汪”大声叫,把我吓得直跑,幸好有绳子拴着,不然就会咬我一口。
我去到门的另一边,那里也有一只狗,在狗窝里乘凉,我去看一下,这只狗很温柔,我摸了它一下,它舔了我手一下,真是太好玩了。
弟弟他们一直在房间里不出来,我想,他们是在干什么呢?进去一看,不就是玩乌龟吗?我仔细一看,啊!这只乌龟只比我头小一点,很大。大伯说,小心,他会咬人,上一次它咬死了五只小乌龟呢!啊,可我觉得它一点也不可怕,但我还是把它重新放回了水里去了。
过了一会儿,爸爸和大伯要给皮艇充气,我去拿打气筒。我压我升我压,来了个几十回,我累得完全动不了了,换爸爸来打气。他用力一拉,打气筒断开了,爸爸说可以修好,他修好后继续给皮艇充气。
皮艇充好气之后,我穿上了救生衣,弟弟也同我一样,准备好我们就拿着皮艇到水库玩水了。
太阳很热,皮艇都晒得可以做菜了。爸爸洒了些水降温,然后我们都坐了上去。我们一会儿和鸭子比赛,一会儿下到水里游泳,玩了一个上午,一直到吃饭的时候,才恋恋不舍地上岸。
下一次还会来这个水库我玩的。