今天,我们邢周报小记者兴高采烈地坐着车来到了云梦山。
上午我们爬山,吃完午饭后我们就开始过泼水节了。我迫不及待地下了水开始了我们的泼水战。下水后,我和我的好朋友一直在互相泼水,泼的满身是水。
妈妈和弟弟趁我不注意去了别的地方,不一会儿,她们回来了,手里拿着一个瓶子。弟弟欢蹦乱跳地来到我身前,高兴地说:“我们给你带来了惊喜呢!”我往瓶子里一看,原来她们抓了三只螃蟹。
然后我又跑进了水里,和好朋友一起借了个盆子,开始了“战斗”。还有的小记者买了水枪也参加了进来。最后,他们一个个都被打得落花流水,像个“落汤鸡”!
回去的路上,老师说要介绍自己,跟同去的小记者认识一下,还要表演节目呢!我刚开始还有点害怕,不敢出来,后来经过老师的鼓励,我把砰砰的心放了下来,介绍了一下自己,还唱了一首咏鹅。
今天玩得多么开心,多么快乐啊!