讲故事作文
今天,我们在老师的带领下在水木青华培训中心举行了一次超级有趣的讲故事比赛。
老师在黑板上写规则,规则如下:每人在五分钟之内讲一个故事,评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,鼓励奖若干名。
开始讲故事了。我是一号选手,所以我先讲。可是我还没准备好,我是硬着头皮上台了,我讲故事可不怎么样,我就像一个老旧的词带一样,讲一下卡住了,再讲又卡在那了。之后我们的“王”登场了,他讲故事可以一级棒,大家听得如痴如醉。之后明星登场啦!是三个“蚊子家族”的女生,听众压根都听不见一点声音。最后兄弟“鱼尾巴”闪亮登场,可是他要拿本子上场,这讲故事就变成了读故事了。最后“王”获得了第一名,“老词带”我获得了第二名,“蚊子家族”获得了第三名,“鱼尾巴”获得了鼓励奖。
讲故事比赛真是有趣极了!