我们班上的汪梦馨,是一个调皮而可爱的女孩,她特别爱玩,简直就是一个调皮蛋。
今天,我和汪梦馨一起去抱音乐书,因为下节课就是音乐课了。我抢在她的前面,一路小跑到老师的办公室,一把就从她那里把音乐书都抱走了。
汪梦馨来了,我对她做了一个鬼脸,转身就跑。到教室门口了,她追上了我,对我撒娇:“你就给我抱一点儿嘛,都上课了,要是老师看到我手上什么都没有拿,会骂我的。”说着说着,她就小嘴一嘟,眼睛边泛着一点儿微红,我招架不住,只好拿出了三本,只听见她叫了一声:“太少了吧,求求你,就再给我一点儿吧。我这么少,还没到你的三分之一呢!”
我无可奈何了,只好拿出十几本给汪梦馨,她立马就眉开眼笑,伸出舌头:“没想到耍点儿花招就把你骗了,你真笨!”我听见以后,不顾一切地奔向她,把她手中的音乐书抢了过来。
汪梦馨又用上次的办法,我说道:“门都没有,还想蒙我呢,我又不是笨蛋!”她知道自己骗不了我了,就转身跑了回去,我回来时,汪梦馨已经在座位上认真听课了,嘴角还带着一丝笑容,真是奇怪呢。上一秒还嚎声大哭,下一秒就眉开眼笑了?
同学们,要是你和汪梦馨一起去干什么事情,一定要打起十二分精神啊,不然一不小心,就会中了她的圈套的。