小公主作文
最近,我们家来了一个新成员,那就是我的好朋友——小狗LUCKY。LUCKY是一条小母狗,品种属于萨摩耶,是一种体型较大,但却高贵、优雅的品种。LUCKY全身雪白雪白的毛,一双水汪汪的大眼睛,鼻子黑黑的,一双耳朵呈三角形,尾巴蜷在身后,身上还散发出阵阵芳香。LUCKY身体较大,而且非常地强壮,但它可是个胆小鬼呢!
有一次,我带它出去散步,刚一出门,就有一条狗不知从哪里冒出来了,面对比自己小的对手,LUCKY它不仅没有勇敢的扑向对方,反而往后退了好几步。那条狗好像看出来LUCKY是纸老虎——外强中干,朝LUCKY和我“汪汪汪”地叫了起来,竟还向我们的小公主身上扑去,“呜”,LUCKY一声惨叫,迅速躲到了我身后,这只胆大包天的狗竟然向我叫了起来,好像在说:“让开,不然我就不客气了。”我火冒三丈,把它赶走了,这时小公主才从我身后走出来,朝着那条狗的身影叫了几声,我赶紧检查一下LUCKY有没有受伤,还好,没什么大问题,但我还是很心疼。
LUCKY还是一个小馋鬼,每次我们一吃饭,它就会在我们周围转来转去,还用可怜的眼光看着我,好像在说:“主人,求求你给我点吃的吧!”有一次,我们正在吃东西,LUCKY一听到“哗啦哗啦”的方便袋响声,就跑过来。因为宠物狗的肠胃很脆弱,不能乱吃东西。我们若不给它吃,它的口水就像一道“瀑布”一样流到了地上,逗得我们哈哈大笑。这就是我的好朋友,我们的小公主——雪白的小狗LUCKY。