关于翅膀作文
天大地大,世界无限,宇宙无穷。在我们脑海所能铭刻下来的,几乎都是那些映在鲜花丛里的笑脸,雷鸣般的掌声中高举金牌的那份得意与释然。我们似乎从未真切的意识到,最灿烂的成功,可能只是一支毫不起眼的梦。
有梦就有冲动!
有梦就有飞翔!
有了一双羽翼丰满的翅膀,我们就可以飞翔。飞翔到钢琴家那动人的旋律,文学家惊心动魄的文字,画家那瑰丽的世界……沿途收获青春的每一桶金,闪耀着金色的光芒,充满欣慰,充满温馨!
“抬头寻找天空的翅膀,候鸟出现它的印记。”也许经历了太多的牵绊,太多的苦难,我们才会前行;也许跋涉太久,旅途劳累,想想太多虚幻,感叹现实有多艰难,竟会让我们这样努力……于是,我们的翅膀好受伤,会折断,然后再经历过一番风雨兼程之后,那双羽翼会更加有力!
如果世界是一叶天角,我们的翅膀就是蔚蓝的温暖;如果世界是一张书桌,我们的翅膀就是笔下的一叠叠厚厚的纸,向上的动力和表现的欲望让我们飞得更高,看得更开阔!
舞台多大,梦就有多大!
心有多大,舞台就有多大!
有时,我很惊异于造物主的睿智,虽都在寻寻觅觅,寻找属于自己的行星,但同样也都赋予了一双无形的翅膀,提供我们爆发的力量。我们都有信心,毅力去铸造梦的翅膀,隐形就是我们的力量,我们的美丽!
有了梦的翅膀,我们去飞翔……