走进大森林作文
大森林是我最喜欢的地方,因为那里鸟语花香,鲜花盛开。我很想看看。因为爸爸妈妈工作太忙,我从来没有去过大森林,但是有一天晚上我梦见了它。
那是一个炎热的夏天,我不知不觉地去了大森林。我听到鸟儿在树上唱歌,青蛙在小溪里呱呱叫,小猴子在森林里游荡。
我正走着,突然听到一个声音,吓了我一跳。我回头一看,原来是一只小地鼠在打洞。我走了一会儿,突然看到前面没有树,只有一片绿色的天鹅绒。我走近看了看。原来是一大片草地,那里开着各种各样的野花。蝴蝶在草地上成群跳舞。然后看到一群白色的东西。我跑过去看了看。原来是一群大白兔。我拥抱了最小的兔子。突然一只狮子咆哮着向我们跑来。我急忙把兔子抱在身后,却看到狮子张开嘴向我扑来。我叫了一声。我从梦中醒来。这只是一个梦。
梦里的大森林之旅真的很好玩,很刺激。我真的很想再去一次。