走进大森林作文
昨天晚上,我做了一个甜甜的梦,在梦中,她把我带进了美丽的大森林里……
我走进了大森林,看到了一片郁郁葱葱的树林。那里有可爱的小鸟、美丽的小鹿、灵活的猴子、可爱的小兔、飞舞的蝴蝶、美丽的蜻蜓、活蹦乱跳的小松鼠……还有一个清澈见底的大湖,湖里有小鱼、小虾、小蝌蚪、青蛙,它们都在你追我赶地做游戏,快乐极了;湖的旁边有一个绿油油的草坪,草坪上露珠还在酣睡;小蟋蟀们发出了欢快的叫声;五颜六色的蝴蝶和蜜蜂醉入花丛;草尖上的蜻蜓舞步轻盈;草坪上还盛开着五颜六色的花朵,有红的、黄的、蓝的、紫的,真像一个大花坛;蓝蓝的天空中,太阳出来了,千万缕金光照射在草地上,草地上发出了一丝丝亮光,多美啊!正当我被这如画的风景所陶醉的时侯,草坪上的一颗露珠揉着惺忪的眼睛说:“你好,欢迎你到大森林里来,你叫什么名字?”我好奇地问:“你们露珠也会说话吗?”露珠笑着说:“是的,我们会说话,和你们人类一样,我们也有语言。”我心里非常好奇,我不会是在做梦吧?
叮铃铃——闹钟响了,清脆的铃声把我从美梦中惊醒,原来,这是一场梦啊!真美!