你像一缕清风,吹走了我的心的人;你像一股清澈的水,滋润我的心;你像那一抹温暖的阳光,给我温暖
它是黄昏,天空夕阳在脸上,红色。一群大雁飞起来,风抚摸着我的脸颊,像那块干眼润湿。我独自一人走回家,手里的纸,粗糙的72分再次刺痛我的眼睛,如酱油般的眼泪,像一个破碎的珠子般的眼泪。我跑到家里,冲进房间,还流着泪。你敲了敲门,我不在乎,只是头在被子里,一个人静静地流泪。你在门口焦急地徘徊。我打开门,你看到了72点。你把我搂在怀里,我的鼻子酸酸的,你安慰我,我这是要记住,你说:只要努力过,付出了汗水,不论怎样,那也是自己努力后的结果。至少,你曾经为此挥洒过汗水。
妈,你是我挫败受伤时,最强大的后盾。有你,真好!
夜深了,天空中有几颗星星,像个顽皮的小孩,眼睛一眨一眨的。皎洁的月光笼罩着大地,晚风习习。我躺在床上,翻来覆去,睡不着。对呀,马上就要期末考试了,能不紧张吗?咔嚓,门开了,我赶紧闭上眼睛。一个人蹑手蹑脚的走了进来。是小偷?我想,她走进来,我屏住呼吸。更靠近你。你轻轻地给我掖被子,有踮起脚尖蹑手蹑脚的走了出去,和门。一滴光后,眼泪掉下来,曾经多少次,你的爱变成着脚尖,蹑手蹑脚地走进我的心里,轻轻地拨动我的心弦。
妈妈,你是一个凉爽的微风,当我是热的和艰难的。有你很高兴!
天气寒冷,你去。空荡荡的房子,没有过去的欢笑。如果人们失去他们的灵魂。我坐在医院,留下的名字,点滴,右手前新闻一一通,你问我,有多冷?多穿衣服。我就是不回。你说,你长大了,应该学会照顾自己,不要感冒了我不知道,那头的你是多么的恐慌;我不知道你是如何的时代;我不知道你的爱已变成发自内心的词语
妈妈,您是我的痛苦和无奈,真诚的安慰和鼓励的话。有你很高兴!妈妈,尽管我会淘气的时候,会扮演一个个性,会抱怨你。但在我心里,你永远是冬日里的一束阳光,带给我温暖;哪里最美味的春天带给我的甜蜜的夏天;是春润雨让我蓬勃发展。
妈妈,有你真是太好了!