有你真好作文
一阵清香扑鼻而来,我又想起了我的朋友——小周。他的身影在我脑海中不断的浮现,虽然他已经转学了。
我和小周是很要好的朋友,一放学我总是去他家蹭饭吃。他也很欢迎我。于是常常出现这样的对话。“小魏走,去我家吃饭”。“吃啥?”我说。“好东西。”他又说。小周的爸爸是特种部队的人,可他却很会做饭。
有一天,他突然对我说:“小魏,我们绝交吧!”我被这突然而来的绝交给整得一头雾水,可过了一会儿,我才反应过来。愤怒并吞了冷静,我气愤地说道:“既然这样,那我们就绝交吧,不要再来烦我了!”说完我就后悔了。这情况该如何是好啊?正想着,李东来了,他对我说:“一个人啊,小周呢?”他接着又说:“没人帮你,你打得过我和小张啊。”他与我一向不和,我没有说话,不想惹是生非,于是我转头就走。可是小李一拳打在了我的背上,我摔在了地上。小周走过来,看了看我,又看了看小李,把手伸出来。我一把抓住了他的手,爬了起来,他大吼一声。李东被吓跑了。我们相视一笑,刚才绝交的仇烟消云散了。他拿出一个汽车模型对我说:“小魏,你听着,我明天就要转学了,不能再和你见面了,这是我送给你的最后一个礼物了。我被这像惊雷的消息一震,过了好久,才缓过来,问道:“你还会回来吗?”“不会了。”我的眼泪一下冲破了我的防线,从眼眶中流出,掉到了地上。我从桌上拿出一只新钢笔对他说:“送给你。希望你和我还能再见面。”
时光如流水,我与他分别两年了,想起以前的时光,我只想对小周说:“有你,真好”。