有你真好作文
我躺在摇椅上,在午后温暖的阳光下,吹着凉爽的风,回忆着我们两个一起玩耍的欢乐的时光,心中不由得浮现出一句话:有你,真好!
我还记得我们第一次见面,还是小学一年级时。我们走进陌生的校园,都是些不认识的人,这时你走过来抓着我的手,“你好!我看见你也是一年级三级班的,我们做朋友吧!"我转过头看向你,并且答应了,那便是我们友谊的起点,让我记住了你。
我们一直是最好的朋友,直到那一天——考验来了。我想了那天的什么时候,我们俩因为到一件事意见不和而吵了起来,我不想听你说的,你也不想听我的,我们一直停不下来,直到上课铃响了才停止了争斗。
下一节课是体育课,我们吵得更凶了。到后来,我们居然打了起来,本来我不想和你斗,因为无论如何是好朋友,但你越打越生气,我跑进了卫生间,你才停下来。我心想:管你怎么样,以后你打我,我就打你。你那样对我,我为什么对你好。我刚准备看你还在不在,那个熟悉的声音又进入了我的耳朵,我心想是你!一定是你!我慢慢打开门,你一下扑到了我身上,说:"对不起,我那时实在太生气了,所以才打你的,你不要生气了。"你的一句话感动了我的心灵,我连忙说:"是我不好,如果我早点和你商量好就没事了!"
直到现在,我还记着这件事,也正是因为这些才使我们之间的友谊更好。
谢谢你朋友,有你真好!