一路有你真好作文
美好,纯真,无私是你的代名词。世界因有你而更加精彩,生命因有你而不会孤独
友情,寒冬中温暖的烈火,沙漠中清凉的甘泉,炎日中清新的凉风。
我们认识四年了。四年里,我们吵过架,但始终友谊都没有破碎,我们坚信我们的友谊是坚不可摧的。
记得那天上体育课,我忘记穿运动鞋,到你家找你时,你看见我脚上的凉鞋毫不犹豫的把运动鞋拖下来,穿上凉鞋。我很疑惑,阻止你,让你赶紧穿上运动鞋,要不会被惩罚的!你把我猛一推,满不在乎的说:“快走吧你!”到了上体育课,我们被罚跑步,那时你还笑嘻嘻的说:“呵呵,朋友嘛,有福同享有难同当!”
这件事也许不算什么,很普通,很小的一件事。但看得出你对我的好。感谢这一路有你!
我们是从小一起长大的,你温柔,大方,善解人意。我脾气不好,但你能忍受,尽量的让我。你特别仗义,只要朋友有事,你一定会尽全力去帮。感谢一路有你!
这一路我们一起走过,未来的很多路也许会有其他人的加入,但我们的友情永不改变!