一路有你真好作文
在我的成长路上,我很感激一个人,她一直陪伴着我,我想说的是母亲,一路有你真好!
每天早上,我出了房间见到的第一个人就是我的母亲。她要么在厨房里忙碌着,要么已经在餐厅里等待着。我的母亲任劳任怨的为我做着这一切,每日里丰富的早餐就是她对我最温暖的关爱。
不管是以前还是现在,母亲都在用她的方式爱护着我,给了我一个温馨的家。早餐过后,我去学校上学,直到晚上才会回家。而晚上当我回家了后,母亲的身影又忙碌了起来。厨房里的母亲是最美的,她将嫩绿的青菜一一洗干净,在砧板上切好配料,有辣椒,有青葱……母亲穿上围裙,一日复一日的在这个小厨房里忙碌着。
我的母亲是这世上最爱我的人,小时候的我要仰望着她,那时我觉得我的母亲很高大。随着我的成长,我的身高渐渐地追上了那个一直牵着我手的人。到现在,我与母亲已经差不多高了,我想再过一两年,我大概都得高出妈妈一个头了。
在我的成长路上,能有母亲一直陪伴着,这是我的幸运。我很感激我的母亲,感谢我的成长路上一直都有你。我温柔的母亲是这世间最了解我的人,当我伤心失落的时候,是我的母亲一直在我的旁侧安慰着我,鼓励着我,是我的母亲带我从布满乌云的天空之下走了出来,是我的母亲带领着我走进了朗朗的晴空。
每个人的成长路上,一定都会有那么一个人陪伴着你,他可以是我们的父母,是我们的朋友,也可以是我们的老师。在我成长的这一路上,一直陪伴着我的是我的母亲,我爱我的母亲,是母亲带着我看到了我成长路上一切美丽的风景。