有你真好作文
是你,在我打算放弃时,你给我的一声鼓励;是你,在我寒冷时给我一丝温暖;是你,在我干渴时给我一杯甘甜的水;是你在我困难时给我的帮助……我不禁感叹:有你,真好!
你带着紫框眼镜,一般都梳低马尾,身高一米五多比我矮,你的穿衣打扮每次都很普通,不会穿特别明显特别特殊的衣服。
记得那是一个烈日炎炎的一天,我们跑完操回到班后,全班人差不多都在喝水,我也不例外,我的水被我两口喝完了,但是我还是很渴,我就去“借”水,我先去找我的其他朋友说:“给我倒些水可以吗?他们差不多都说我也喝完了。”于是我就去找她,她却毫不犹豫的给我倒了半杯水,并问了我一句:“够了吗?”我急忙说:“够了,够了,谢谢你。”当我喝了一口后,我感觉这是我喝过最好喝最甘甜的水了,这半杯水也就成了我忘不掉的半杯水了。
她还有好多的地方帮助过我,但是我也有地方帮助过他,他有不会的题我教他,我有不会的题他教我,我们两个还算是互帮互助。
我的朋友你帮助我过这么多次,我最后还是不禁感叹:朋友,有你,真好!