有你真好作文
人生漫漫,喜忧参半,风里雨里,必须有你。
我来到这个世界时,你二十一岁,正是年轻的时候,曾经的你,一看见我,就把我抱起来,举得高高的,我张开一颗牙也没有的嘴“咯咯”地笑。
我学会说话时,你二十三岁,我第一个学会的词就是“爸爸”,我每叫一次,你都会给我好吃的作为奖励。
我上小学时,你二十七岁,我有不会的题时,你总是不厌其烦地给我讲一遍又一遍,直到我会了为止。我和小伙伴闹矛盾了,你总是会开导我,说我哪里错了,他哪里错了,再搓和一下我们,让我们破镜重圆。
我可以自己骑车去打球时,你已经三十岁了,已经变得成熟了。因为你也爱打球,所以你总是与我一起,教我一些简单实用的动作,不像以前一样,总是用一些花里胡哨的动作来逗我开心了。
现在,你已经三十三岁了,成熟了很多,你很重视我的学习,在我俩的努力下,我的成绩直线上升,从学渣变成一个学霸。
爸爸,我的成长路上有你,让我的生活充满了欢声笑语。有你,真好。